Якушев Николай Семенович

Якушев Николай Семенович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

7 июля 2017 в 10:03 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Да о чем тут спор и так все знают, что Скребец это преступник и мерзавец. Под его руководством и совершаются все преступления в колониях а так же избивают и вымогают деньги у осужденных. Об этом все хорошо знает Скребец. Смирнова от туда погнали теперь очередь Скребца и Молокова.

7 июля 2017 в 09:59 к посту «Мнение заключенных Ростовской области.»

Михайлов это шестерка по указу сотрудник ГУФСИН РО выполнял то что ему было сказано. По этому Смирнов и снят с должности. Эти оборотни погонах приходя на службу забывают что вечно сидеть не будут и на них найдется управа, что и было сделано.

7 июля 2017 в 09:42 к новости «Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент...»

Ну Слава БОГУ это преступник Смирнов из за которого в Ростовской области погибло не мало осужденных, где процветала преступность в колониях, насилие, вымогательство и избиение осужденных - снят с должности!!!
Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, что наконец таки прочитал наши неоднократные письма и обращения о снятии с должности этого преступника. По правилам его судить надо за все что он натворил в Ростовской области из-за которого погибло не малое количество осужденных.
Теперь бы от туда гнать его шестерок Молокова, Скребца, Губского. которые способствовали Смирнову процветанию преступности в колониях в Ростовской области. Если бы Путин В.В. направил в Ростовскую область независимую следственную проверку я уверен, что все эти лица сидели бы за решеткой. У них только внешняя оболочка пушистая а внутренности все гнилые, как и сама душонка.
Достаточно комиссии обратиться только к Елисеевой Е.К. которая все знает о преступлениях совершенных этими лицами и в Ростовских колониях и сразу будит видно как они работали и чем занимались.
Правозащитницу Елисееву Е.К. не раз подставляли и разрабатывали свои пакостные делишки что бы убрать ее с ОНК РО о чем уже сами осужденные и признаются как их заставляли оговаривать Елисееву. Е.К. Как в обще могли этого преступника допускать на такую должность, с его подлым и низким характером. Тем более с ужасным послужным списком когда он ранее работал начальником колонии ИК 12, где погибло от его рук не мало осужденных. Хочется наедятся, что придет на место Смирнова порядочный человек и разгонит оставшуюся шваль вроде таких как Молоков, Скрибец и подобные им лица список не малый.

3 октября 2016 в 18:43 к посту «Заканчивается процесс формирования ОНК»

Достаточно тут только прочитать все преступления по Ростовской области и что сделал Блохин или Петрашис для привлечения к ответственности преступников ГУФСИН по РО ??? Кроме того как грязью поливали своих же коллег по работе которые работали.

3 октября 2016 в 18:35 к посту «Заканчивается процесс формирования ОНК»

А чего это вдруг Бабушкин А.В. так сильно за Блохна переживет???
И правильно, что отказали. Он же был самый активным мерзавцем в ОН по Ростовской области. Свои функции по защите прав заключенных он не выполнял. И это ОП РО все видела. Он же на пару с Петрашис Л.В. покрывали преступную деятельность сотрудников ГУФСИН по РО. У Блохина не чего человеческого же нет как только поливать грязью своих коллег которые работали честно и добросовестно. И это разве не знать Бабушкину. Если там опять будут такие как Блорхин, Петрашис, то ждать хорошего будет нечего. Преступная деятельность в ГУФСИН по РО будет продолжаться. Это люди которые с подлой и продажной душонкой. Как можно таких мерзавцев допускать в Общественный контроль? которые за одно с сотрудниками ГУФСИН. Для достижения своих мерзких и подлых дел они не чем не брезгают. Могут и по костям пройти и по трупам. А потом будут говорить что так надо было. Обидно что Бабушкин так переживает за мерзавцев. Теперь и понятно почему Бабушкин в депутаты не прошел.....

11 апреля 2013 в 21:23 к новости «В ОНК Ростовской области будут обсуждать будущее Дериго»

Читаю доклад, написанный Е.К. Елисеевой, и берет страх, как может такой человек, как Дериго Ф.П., работать в ОНК и защищать интересы осужденных. Вместо того, что- бы заниматься работой, выполнять свои прямые обязанности как член ОНК, Дериго Ф.П. занимается склокой и интригами. То Пятакову А.И. третировал, не давал работать, лил на нее всякие гадости, теперь переключился на новый объект - Е.К. Елисееву. Но какой же он «правозащитник», если он пишет на членов ОНК постоянно гадости? Уже избрали нового председателя ОНК, Петрашиса Л.В. так помогай ему своей организацией СОНК, так нет - опять не так, опять не по его. Ведь, как известно из переписки, Дериго до сих пор не дает отчет, как организация СОНК помогла ОНК решать финансовые вопросы.. Дериго - просто высокомерный лицемер, который думает только о том, как бы быть у власти. Ищет постоянно, кого бы из членов ОНК и как очернить. Какой же он член ОНК, если он не может в коллективе работать: ему мешает его тщеславие, как он сам о себе говорит. Он постоянно пиарит себя. И так все уже знают, что он защищает интересы не осужденных, а работников ГУФСИН. Так толку с такого члена ОНК? И правильно, что поставлен вопрос об исключении его из членов ОНК. Зачем такие члены нужны? Он привык только давать указания и критиковать других. Осужденные ждут реальной помощи от членов ОНК, а не красивые слова, они видят, как Дериго при проверке колоний мило улыбается администрации, а в журнале пишет: «все в порядке». Известно, что Ростовская область не из лучших по показаниям преступлений, совершаемых работниками колоний (избивают осужденных, травят друг на друга). Пара давно уже было убрать Дерига Ф.П. с членов ОНК.

Предыдущая 1234567891011 Следующая

Мнение