Якушев Николай Семенович

Якушев Николай Семенович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

21 июля 2017 в 09:17 к новости «Владимир Путин поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем»

Поддерживаю и поздравляю здоровья и удачи по больше бы таких людей нам.

21 июля 2017 в 09:13 к новости «Экс-начальника управления ФСИН России по Ростовской области заподозрили в...»

Да тюрьма за ним уже давно плачет. Так же как и за Молоковым, Скребцом и ряд других лиц, которые совершают там преступную деятельность. Но сейчас хвосты свои шавки прижали бояться понимают что решетка от них не далеко, где будут сами сидеть оборотни в погонах. Они же совесть свою давно потеряли. Эти коррупционнеры даже с людьми разговаривать нормально не могут. А Скребец так в обще без мата слова сказать не может. Вылитый уголовник. А Смирнов доигрался в начальника великого. Он же сколько людям подлости сделал это и недели не хватит что бы все перечислять, все его подлости и преступления. Но он же этот оборотень в погонах забывал об одном что все это ему и вернется. Так и получилось. Богу уже надоело смотреть на эту "ходячую высокомерную подлость". А сколько раз он разрабатывал с Петрашис план в отношении Елисеевой Е.К. чтобы убрать ее с ОНК. А почему? Да потому что она ему на пятки наступала шла по его преступным следам. И то что он попался на взятки это только цветочки. А вот если опросить осужденных которые сидят и которые освободились, так они не мало скажут о всех преступлениях по убийству осужденных, доведения их до самоубийства, наркотики, избиение, вымогательство, превышение своих полномочий со своими соучастниками Молоков- который является его замом а сейчас исполняет обязанности начальника; Скребец - который уголовник и за ним так же тюрьма плачет. Кузьменка -которая по должности по правам осужденных но не чего не когда для этого не сделала, а только защищала права преступной группировки Смирнова. Ну не зря говорят в народе, что преступники охраняют преступников. Я уже не буду говорить о таких Преступниках как Никифаров начальник ИК-15, Краснов, Чернов, и т д

17 июля 2017 в 07:38 к новости «Смерть за решёткой. От чего умирают российские зэки»

Наша Россия не исправляет людей в колониях. А все почему? Да по тому, что там сами работают преступники, которые продолжают учить осужденных различным преступлениям. У кого нашим осужденным брать пример, если они видят как в колониях совершаются преступления, насилие, убийства, вымогательства денег, шантаж и подставы осужденных. Пока сами сотрудники такие как Смирнов, Молоков, Скребец, и подобные им лица совершают преступления в колониях, так же и в других областях России, то не о каком перевоспитании и речи не может и быть. Например в Ростовской области идет страшная коррупция среди сотрудников ГУФСИН РО, и самое интересное, что прокуратура по надзору об этом в курсе. Так как все преступления в колониях покрывает. А вы посмотрите кто возглавляет прокуратуру по надзору Косенка А.А. который просто зажрался на своем месте, которого просто гнать надо от туда и не просто гнать а в шею гнать. Просто интересно куда смотрит на это Прокурор Ростовской области. Тут одно или Косенко его подкармливает и тот закрывает на все глаза или просто он не знает что вытворяет там Косенка. Это же приспособленец который уже много лет сидит на этом месте. И в этом есть огромная ошибка Прокурора Ростовской области тут надо почти каждый год менять прокурора по надзору что бы они не зажарились как Косенка.

17 июля 2017 в 07:12 к новости «Смерть за решёткой. От чего умирают российские зэки»

Наши Россий

10 июля 2017 в 07:46 к новости «Экс-глава ГУФСИН РО генерал Смирнов задержан оперативниками ФСБ при попытке...»

Но толку что писали мафия и преступники сидят и там которые покрывают все преступления. Правильно говорит Елисеева Е.К. и другие лица что Косенко А.А. просто зажрался на своей должности, так он же прикормлен сотрудниками ГУФСИН вот по этому такие как Смирнов Скребец, Никифаров, Чернов, Молоков чувствовали себя без наказано мало того уверенно хамили другим и корчили из себя великих начальников. В них же не чего человеческого не осталось. Они же первые преступники. Главари большой мафиозной Ростовской банды. Которые возглавляли преступную группировку в колониях Ростовской области. Они же и не давали честно работать порядочным членам ОНК таким как Елисеевой Е.К., Стадникову В.В. Которые в свою очередь открывали глаза на все преступления в колониях. Так что эти преступники начинают делать мешать работать и подставлять членов ОНК чернить и оговаривать всякими гадостями . Я думаю вы понимаете, что это стиль работы такой у этих преступников оборотней в погонах. Координаторы давно уже били тревогу по всем инстанциям что в Ростовском ГУФСИН с приходом преступника Смирнова увеличились преступления, вымогательства, избиение, убийство и до видение до убийства осужденных. Но прокуратур по надзору не чего не делала а только покрывала все преступления. А когда появился у членов ОНК Петрашис этот прохвост и карьерист, уголовник который стал председателем ОНК , так стал помогать этой преступной Ростовской мафии покрывать все преступления. Стал проводить собрания чтобы сделать порядочным членам ОНК Елисеевой и Стадникову замечания что мол огласили не законно преступления совершенные в ГУФСИН по РО. И после того как Елисеева Е.К. и Стадников В.В. не стали работать преступность в ГУФСИН РО пошла полным ходом. А в прокуратуре по надзору порядочных людей нет, надзирать за ГУФСИН некому вот тебе и результат все го что происходит на сегодня.

10 июля 2017 в 07:22 к новости «Экс-глава ГУФСИН РО генерал Смирнов задержан оперативниками ФСБ при попытке...»

Да уж ...это и следовало ожидать сколько было написано писем координаторами, прапвозащитниками и в Генпрокуратуру и в прокуратуру по Ростовсской

7 июля 2017 в 15:09 к новости «Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент...»

Это хорошо что этого уголовника Смирнова уже посади. Ту да же еще бы к нему Молокова, Скребца - который разжигал преступную деятельность в колониях Ростовской области Никифорова, Чернова. Вот тогда бы вся банда уголовная была бы вместе. Оборотни в погонах которые травили осужденных на других осужденных и вымогали деньги . Туда бы еще уголовника Петрашиса Л.В. который покрыыал все преступления Смирнова Молокова и Скребца. Этот прихвасть продался с потрохами Смирнову выгораживая его как порядочного начальника но как не крути нутро та у него гнилое. Петрашиса надо гнать с ОНК. Благо хоть его дружка Блохина не пустили. Вот посмотрите кому доверили охранять осужденных преступникам. Да там и Кузьменка А.Н. Далеко не ушла сотрудница ГУФСИН РО по правам осужденных. Только ее надо было назвать скорей всего по правам Смирнова. Она же не когда не кому не в чем не помогла. А почему? Да по тому, что карьеристка, боялась прежде всего потерять теплое местечко. Да там если капнуть столько грязи в Этом ГУФСИН РО туда только проверку надо посылать и гнать от туда всех оборотней.

7 июля 2017 в 10:14 к открытому письму «Вниманию ФСИН России (О коррупции и мафии в ИК-9 УФСИН по Ростовской...»

Черняева из ИК-9 уже поря гнать как и погнали самого Смирнова. Будим надеяться и до него дойдет очередь.

7 июля 2017 в 10:11 к новости «Заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова...»

Да там и Смирнова надо было взять под стражу развел у себя преступность.

7 июля 2017 в 10:09 к посту «ГУФСИН РО»

И что Смирнов хотите сказать об этом не знал. Да просто как в колониях развел преступность так и у себя в Управлении. Там так же чего стоят Молоков и Скребец. Не зря Смирнова сняли с должности.

Мнение