Мурлычев Сергей Борисович

Мурлычев Сергей Борисович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

28 мая 2018 в 14:55 к посту «Цыплят по осени считают...»

Да все уже давно знают, кто такой Петрашис, которому нельзя доверять не чего, это же просто карьерист, который рвется к власти. С депутатов его поперли так он в ОНК РО влез, это тот же уголовник который сотрудничает с Администрацией колоний и покрывает все преступления. То что он не порядочный и подлый человек это и так понятно. Во время второй мировой войне он был бы просто полицай и всех сдавал. Как он и сделал в свое время с Елисеевой Е.К. и Стадниковым В.В.., когда не давал им работать и звонил в колонии давал указания что бы их не пропускали или не разрешали делать видео осужденных. А потом стучит себя в грудь и говорит, что "Ростовское ОНК самое лучшее и колонии в Ростовской области самые лучшие". Ну смех да и только.

28 мая 2018 в 14:37 к новости «ФСИН провела проверку в СИЗО после "встречи" Шакро Молодого - Россия 24»

«Блатные» - это настоящая, практически безграничная власть на зоне. Именно члены этой группы устанавливают неписаные правила поведения в местах лишения свободы, следят за порядком на зоне, решают конфликтные ситуации, возникающие между заключенными, и наказывают «провинившихся» по всей строгости тюремного закона.
Так что сотрудники для колонии это пешки а администрация как раз те кого они охраняют.

28 мая 2018 в 11:55 к новости «Видео из "Красной Пресни". Воры и итоги "деятельности" генерала Рудого: кто...»

Воровская обособленность администрации тюрем и исправительных колоний по-своему даже выгодна: если вор в законе «держит» зону, не допускает бунтов заключенных и иного беспредела с их стороны, начальника пенитенциарного учреждения («хозяина», «кýма») такое положение дел устраивает. Но это далеко не всегда означает, что противоборствующие стороны заранее договорились о каких-либо уступках, - настоящий вор-законник никогда не станет считаться с интересами «кума», если они не совпадают с его собственными. Среди лагерной обслуги («козлов» – осужденных, сотрудничающих с администрацией) вор формирует агентурную сеть, через которую получает всю доступную информацию о том, чем дышат «кум» и его окружение, какие у них планы и намерения. Вор в законе в тюрьме чувствует себя как рыба в воде и, руководствуясь понятиями, даже в неволе обязан организовать скрытое противодействие администрации места лишения свободы, где отбывает срок. Делается это через других осужденных, сам же вор держится в стороне, но ситуация всегда у него под контролем. Ни для кого не секрет, что многие сотрудники ФСИН коррумпированы – воры в законе через них находят каналы переправки в зоны и тюрьмы наркотиков, мобильных телефонов, денег и прочих вещей, официально запрещенного к обращению в местах заключения. «Оборотней в погонах» можно подкупить, запугать, шантажировать. Сотрудники МЛС, попавшие на такой воровской крючок, также загодя сообщают о спецмероприятиях.

24 мая 2018 в 10:30 к посту «ЧЛЕНЫ ОНК НАПРЯМУЮ ПООБЩАЛИСЬ С РУКОВОДСТВОМ ФСИН 17.05.2018Г.»

"Открывая мероприятие, Анатолий Рудый поблагодарил членов ОНК за конструктивное взаимодействие и отметил, что «благодаря общественному контролю в системе исполнения наказаний происходят значительные улучшения. Члены ОНК поднимают наиболее острые проблемы и оказывают содействие в их решении»."
Вот интересно какие же наиболее острые проблемы поднимает ОНК РО и оказывает содействие их решении??? То что не хватает матрасов или переполнены камеры осужденными? А то, что убивают, пытают, избивают, занимаются коррупцией сотрудники в колониях кто эти вопросы поднимет??? Вот это как раз благодаря общественникам таким как Владимир Осечкин, Елисеева Е.К., Гусев Александр. и многие другие которые не без различны, что бы ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ КОЛОНИИ били ИСПРАВИТЕЛЬНЫМИ но не как гестапо пытачно-коррупционные учреждение.
«Мне очень обидно и больно, когда люди, которые занимаются правозащитной деятельностью, говорят, что у нас в системе ничего не поменялось, ГУЛАГ как был, так и остался. Но ничего у нас от ГУЛАГа не осталось, хотя, конечно, есть какие-то недостатки. Есть отдельные случаи, которые мы готовы разбирать и исправлять. Благодаря общественности мы ушли от многих моментов, которые могли нас хотя бы теоретически связывать с той тематикой, которая в свое время была в ГУЛАГе, — продолжил Рудый. — Поэтому если кто-то и мечтает, чтобы ОНК заработали как проект, который будет работать против нашего государства и против ФСИН России, не стоит на это надеяться».
А чего обижаться??? Так работать надо и смотреть на местах что твориться и принимать меры к таким сотрудникам оборотням в погонах а не покрывать их. Да что говорить когда Само руководство ФСИН и его замы преступники и многие сейчас под следствиям и ждут своего суда. В том числе и во многих областях такое твориться.
Вот именно что члены ОНК работают бесплатно а сотрудники которые получают свою зарплату и должны исполнять свой долг занимаются преступлением и коррупцией.

21 мая 2018 в 13:19 к новости «Главного борца с коррупцией задержали за многомиллионную взятку»

Прокурора Баранова снимать с должности надо равел там коррупцию.

15 мая 2018 в 15:00 к новости «Если бы пытки имели категории жестокости, то СИЗО и колонии Сибирского...»

Просто моральные ублюдки, больные люди на психику. Как этих мразей допустили до работы и дали погоны. Еще не известно кто страшней уголовник который получил наказание за свои преступления или Уголовники которые постоянно совершают преступления, (пытки, насилие, убийство), которых покрывает руководство, прокуратура.

14 мая 2018 в 09:30 к посту «ЛИХА БЕДА  - НАЧАЛО!»

Олег значить на все эти действия нужно писать в Генеральную прокуратуру, и подавать в суд на действия и бездействия прокуратуры по надзору. Там такая коррупция это просто страшно. А начинать надо с прокурора Ростовской области которым уже Президент заинтересовался. Будим надеяться что в ближайшее время он будет снят. А новому Прокурору РО нужно будет весь состав прокурорский по надзору пересмотреть, а по правилам всех бы под чистую там поменять. Ну как это скачков отказался принимать жалобы. Это в его обязанности входит принимать жалобы. Он не имел права не принимать жалобы. Есть закон В соответствии с п. 2.4.2.1.Приказа Генерального прокурора РФ от 29.12.2011 N 450 (ред. от 01.07.2014) «О введении в действие Инструкции по делопроизводству в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации», поступающие обращения и относящиеся к ним документы регистрируются на алфавитной картотеке. Регистрация обращений в соответствии с федеральным законодательством производится в течение трех дней с момента поступления в орган и учреждение прокуратуры.

14 мая 2018 в 08:59 к новости «Экс-главный борец с коррупцией прокуратуры Ростовской области арестован за...»

Это уже говорит о том, что Баранову Юрию Алексеевичу - прокурору Ростовской области делать нечего на этом месте. И поверьте мне в ближайшее время он тоже будет снят с должности. Еще бы Касенко А.А. прокурора по надзору снять и будет отлично. Это те, которые уже давно не чего не делают, не выполняют свои обязанности. А коррупция и преступления только растут.

11 мая 2018 в 08:30 к новости «Экспертиза не подтвердила онкологический диагноз бывшего начальника ГУФСИН по...»

Интересно написала Светлана Смирнова про своего уголовника: " положившего всю свою жизнь и здоровье на служение Родине !!!" О какой Родине вы говорите. что за бред. Он служил только себе. и для своего кармана. Вы хоть знаете о всех его преступлениях? Ну конечно же нет Вам же он о них не рассказывал. А сколько из за Вашего мужа погибло не виновных людей в колониях? Вы об этом не задумывались? Так вот теперь пусть на своей шкуре посмотрит как это сидеть не в кабинете а за решеткой. Хотя у него условия по лучше чем у остальных осужденных и это понятно. Столько слез и горя получили от Вашего мужа материя и жены которые так и не дождались своих близких и все это по вине вашего мужа Смирнова. А сколько людей стало инвалидами из- за жестокого обращения сотрудников в колонии? Куда смотрел Смирнов. Бог свидетель всем преступлениям что совершал Смирнов.

11 мая 2018 в 07:53 к новости «На скамье подсудимых, кроме бывшего замначальника ГУФСИН по Ростовской...»

Да это все капля в море что вменили Молокову, за его плечами огромные и страшные преступления. Это пытки, организация и скрытия рад преступлений по убийствам в колониях, пыток и избиений, сфабриковыны материалы по отправки в ШИЗО осужденных, скрытия пожара в МТБ-19, в 2014г. и многое другое о котором известно Правозащитникам. Очень много преступлений покрыла в отношении Молокова, Скребца, Никифорова, надзорная прокуратура Ростовской области.

Предыдущая 1234567891011 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
10 августа 2018 в 09:20
Благодарность эксперту Gulagu.net Борису Ушакову Синюков Андрей
9 августа 2018 в 23:24
Незаконный досмотр адвоката - плевок в сторону всего адвокатского сообщества. Открытое письмо Президенту Федеральной палаты адвокатов России Ю.С. Пилипенко Мальцева Светлана Владимировна
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение