В одной из колоний Ростовской области заживо сгорел заключённый

24 апреля 2018

В одной из колоний Ростовской области заживо сгорел заключённый

Он отбывал наказание за тяжкое преступление

В исправительной колонии №9 в городе Шахты заживо сгорел заключённый. Инцидент произошёл ещё 23 апреля, однако известно о нём стало лишь на следующий день, говорится в информации сообщества «Реформаторий.РФ» в Facebook.

Пострадавший был срочно госпитализирован, однако спасти его не удалось. Называется и имя погибшего — Арсен Меджидов.

В ГУФСИН России по Ростовской области информацию официально подтвердили. Сообщается, что погибший отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. Произошедшее — попытка суицида.

«Сотрудниками учреждения незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, осуждённый доставлен в городскую больницу г. Шахты Ростовской области, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении регионального ГУФСИН.

При этом администрация сообщества, в котором изначально и появилась информация о произошедшем, выражают недоверие к официальной версии:

«Куда смотрела администрация колонии, где в этот момент были видеокамеры, как это вообще можно было допустить, что толкнуло его на такой отчаянный поступок! Кто довёл его до состояния в котором он принял такое решение???»

В ГУФСИН России по Ростовской области заявляют, что по факту случившегося проводится проверка.

Но а как проводиться проверка многие  уже знают.....  Правду  скроют, у них одна отговорка, упал с лестнице или попытка суицида. А кто его довел до  такого, где были сотрудники ГУФСИН по РО, вот тут уже  интеренсно. Зато ОНК по РО дает отчет  постоянно что все хорошо и они лучшие считаются по России. Не понятно для чего такая показуха???

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение