Чистяков Владимир

Чистяков Владимир

Живет в Россия, Новгородская область

Пользователь

14 мая 2016 в 12:51 к открытому письму «Директорам ФСБ и ФСИН: о попытке подкупа координаторов Gulagu.net...»

Омерзительно! А сколько же таких мразей в системе? Не счесть!

27 декабря 2015 в 00:01 к новости «Фото из морга тела убитого в ИК-2 Челябинского ГУФСИН осуждённого (18+)»

Это ужасно! Наказание для них самое достойное - отдать этих тварей осужденным - пусть они их судят сами и не вмешиваться в этот процесс. А остальное бессмысленно, они останутся безнаказанными! Соболезнование родным и близким этого парня! Люди, посмотрите, что в стране делается!!! Какой суд,какая справедливость!

30 октября 2015 в 19:00 к открытому письму «О будущем проекта Gulagu.net и моём отъезде из России»

Владимир, да хранит Бог Вас и Вашу семью! Думаю, недалек тот день, когда в России закончится средневековье и закончится власть психически больных людей!

26 октября 2015 в 17:14 к новости «Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин покинул Россию»

Я почему-то думаю, что это слухи. Владимио вернется и продолжит так нужную всем работу.. Неужели "членистоногие" осмелятся осуществить свои угрозы и рискнут преследовать его?

3 октября 2015 в 23:04 к новости «Владимир Осечкин. «Маковое дело» — приговор судебной системе»

Довольно сильная и содержательная статья В.Осечкина. Но разве её услышат там, на "верхах"? В нашем "царстве" (государством назвать его трудно) как-будто идет целенаправленное уничтожение людей, особенно молодого поколения. Мне уже немало лет и всю жизнь была какая-то надежда - "вот-вот будет лучше, скоро мы будем жить, как цивилизованные люди..." Но эта надежда так и не сбылась и теперь уже не дождаться ее. Навряд ли этого дождется и моя внучка. И большое сомнение, что у нас что-нибудь изменится в нашей насквозь прогнившей системе.

25 августа 2015 в 17:29 к открытому письму «Директору ФСИН России: ос.Е.Васильеву освободили НЕЗАКОННО!»

Когда утром увидел в новостях в интернете такую "новость", глазам своим не поверил! Такое возможно только в России!!!!!!! Стране и людям показали большую фигу!

4 июня 2015 в 13:01 к новости «Основатель Gulagu.net — Дождю: завтра меня могут арестовать»

Значит эти личности (людьми их назвать язык не поворачивается) бояться Владимира Осечкина. ДА ЕЩЕ КАК БОЯТЬСЯ! Скорее всего они не решаться на задуманное, если только из Кремля не поступит сигнал "фас"!

19 января 2015 в 14:56 к открытому письму «Следователю по ОВД СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г.Москве...»

Очень неудобен многим "господам" Владимир Осечкин. добросовестные и честные люди стали не в чести. А Малинину вероятно купили. Даже не вероятно, а совершенно ясно, что купили. Очень хочется надеяться,что все очень скоро станет на свои места.Только вот как эта дама будет смотреть людям в глаза.

5 марта 2014 в 00:48 к новости «Иосиф Дискин заявил, что потребует пересмотреть состав СПЧ»

А зачем тогда нужен СПЧ,если он он будет заглядывать в рот Путину? От него и так немного пользы или вообще её нет. Разве предостережение от гибели ни в чем неповинных людей от амбиций зарвавшихся кремлевских ястребов не защита прав человека? Даже в СПЧ некоторые деятели пытаются заткнуть людям рот! Мы возвращаемся к мракобесию советских времен - уничтожают неугодные телеканалы, радио, газеты,людей сажают в тюрьмы за выражение своего мнения! А с федеральных каналов ТВ льётся мерзкая грязь и помои в адрес Украины, профессора МГИМО Зубова увольняют за выражение своего мнения по поводу военного вмешательства в Украину! И опять США виноваты? А сами все чистые и невинные! А если виноват кто-то во всём нашем дерьме кто-то другой, значит мы - страна дураков и тупиц.с отсутствием своего ума!!!

26 февраля 2014 в 01:02 к новости «Полицейских, обвиняемых в изнасиловании, приговорили к условным срокам»

Прочитал и глазам своим не поверил! Ужас какой-то! Да этих ублюдков надо сажать на полную катушку! Что же это у нас делается, куда мы катимся!!!!!

Предыдущая 1234 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

18 июля 2018 в 17:00
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. К. Юлия
18 июля 2018 в 16:02
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. Трахан Светлана
18 июля 2018 в 03:09
Кто и зачем избил ос.Селиванова С.В., свидетеля по уголовному делу в отношении следователя? Осечкин Владимир Валерьевич
11 июля 2018 в 16:02
Открытое обращение в средства массовой информации. Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении следователя Следственного комитета Кемеровской области Алексеева Д.А. Синюков Андрей
18 июля 2018 в 02:01
О коррупции и нарушении прав больных в МСЧ-38 и колониях ГУФСИН по Иркутской области Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение