Победа наша маленькая! Иск Тюрьмы Минусинска не удовлетворен.

 

Добрый день!

Вчера было третье заседание по иску ФКУЗ  МСЧ -24 ФСИН о возмещении понесенных расходов в связи с оказанием первой медицинской помощи  моему супругу и  доверителю Коробка А., который 24 апреля 2015 года в 17-00 совершил акт самоповреждения. 

Дело было в апреле за день до дня рождения Анатолия, его постановили в ШИЗО, буквально за два - три до этого Анатолий написал жалобы в Прокуратуру о нарушении его прав в Минусинской тюрьме, то есть его уже провоцировали и он об этом официально заявлял. Так же и мне в письме Анатолий сообщал, что его доводят, провоцируют и портят нервную систему.

Суть иска МСЧ ФСИН 24 апреля 2015 года на имя начальника ФКУ Тюрьма полковника вн.сл. Мисюра А.В.  поступил рапорт от мл.инспектора дежурной смены, о том что осужденный Коробка А. совершил акт самоповреждения. В 17-00 содержащийся в камере ШИЗО Коробка А. нанес себе самоповреждение лезвием от бритвенного станка. Станок был выдан ему в 16-45 для привидения внешнего вида в порядок....

Было три заседания посредством видеоконференцсвязи, от истца был представитель, состязание было долгим, почти два месяца. Мы приводили доводы о том что по распорядку дня в 16-45 не выдают предметы для бритья и это было сделано намеренно, ( в письме Анатолий писал что ему закинули лезвие со словами убей себя) Анатолий находится на проф.учете как лицо склонное к суициду и это было явно провокацией, в мед.заключении представленным истцом было указано что Анатолий находясь в ПСИХО ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ АФФЕКТА нанес себе повреждения не осознавая последствий, а юрист истца утверждал обратное что осознавал, хотя сама представила данное мед.заключение...ну и все в таком духе, медсестра не имела права зашивать Анатолия, не имея лицензии, зашивает только хирург,  тем более принудительно и тем более Анатолий отказывался от их "лечения" . 

Судья отказал в удовлетворении иска ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Киркина Наталья Викторовна Киркина Наталья Викторовна
23 декабря 2015 в 18:19

Минусинск.Мой муж там три года был, от его рассказов, об этом месте, волосы дыбом встают. Удачи Вам.

Аносова Марина Аносова Марина
9 декабря 2015 в 00:22

По моему мнению, нужно на прокурора жалобу писать, что он бездействует

Коробка Юлия Коробка Юлия
9 декабря 2015 в 08:21

Поверьте писали и пишем, он даже всегда приезжает и проверяет) на прокурора я не надеюсь. Я пока молчу но мнооооого знаю.

И я про Минусинск знаю ))))
Суд проиграли, когда до них дойдет, что не стоит связываться с семьей Коробка.

А до 16-45 они там о чем думали?

Коробка Юлия Коробка Юлия
9 декабря 2015 в 08:24

Да главное мы выиграли!
О чем думали? У них подьем и утренний туалет 5 утра, Анатолий отказался утром от бритв, а они говорят что неопрятный вид брей бороду и усы, вот что что а вид у него всегда опрятный он дотошный чистюля а борода и усы у него от природы не растет может ему и хотелось бы с бородой та не растет она!!!)))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение