ОСТОРОЖНО!!!ОБОРОТНИ!!!

В эти минуты в Энгельсском райсуде Саратовской области продолжается заседание по делу об убийстве и истязаниях заключенного ИК №13 Артема Сотникова. ПрокурорВячеслав Беляков продолжает зачитывать обвинительное заключение; речь идет об истязании и смерти жертвы сотрудников УФСИН.

В частности, Беляков рассказал, что 25 апреля начальник отдела Константин Серов объявил Четвертных,Бобряшову и Павлову, что к осужденному Сотникову (он находился в ШИЗО за дисциплинарные проступок; с вынесением взыскания не согласился) по поручению руководства колонии необходимо применить спецсредства.

Бобряшов и Павлов, по словам прокурора, повалили закованного в наручники Сотникова, а Четвертных стал избивать осужденного. Первые двое держали заключенного за руки и ноги. Впоследствии к экзекуции подключился Серов и Алексей Данилов. На следующий день избитого заключенного пристегнули к решетке и оставили в таком виде, отметил гособвинитель.

В процессе оглашения судья предложила сделать перерыв из-за плохого самочувствия Ларисы Сотниковой; от описания издевательств над ее сыном с ней случилась истерика. Председательствующая попросила принести корвалол и сделала перерыв. Когда плачущая Сотникова выходила из зала, она бросилась на подсудимого Четвертных и нанесла ему несколько ударов рукой по голове

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Алексеева Светлана Алексеева Светлана
4 июля 2013 в 20:17

Не дай бог такого ни одной матери испытать. Это как резать по живому. Хочется надеяться, что это зверье получит по заслугам. Но наши надежды так редко воплолщаются в наших судах, всегда двойные стандарты и сплошное разочарование. Лариса, мужества вам! Это нужно пройти, лишь бы приговор был адекватным, хотя для матери, потерявшей сына в таких страшных обстоятельствах, любой приговор не станет утешением.

Происходит,сейчас самое страшное в жизни матери.Читая эти строки я плачу навзрыд,но моей боли уже более 13 лет,а у неё это ещё свежая рана.Какая мать останется равнодушной,слушая как убивали её родную кровиночку.Одного не пойму,почему эти садисты не находятся за решёткой,а находятся вместе с Ларисой?Ей сейчас нужно быть как никогда собранной,потому что её могут вывести из суда.Но это только наши советы,на самом деле ей очень сейчас трудно и мы только можем ей выразить слова поддержки.Держись,Лариса,мы всем сердцем и душой с тобой.От того как ты сейчас сможешь сдержать свои эмоции,зависит какой приговор вынесут этим оборотням.Они сейчас будут играть на твоих чувствах,ДЕРЖИСЬ и знай мы с тобой.

Да, происходит то что я и предполагал - матери приходится переживать всё заново. (очень тяжёлый этап разбирательства). Дай Бог ей сил вынести всё это и отправить кровососов куда следует...

Это даже не представить какая боль и сколько лет жизни отнимут у Ларисы эти проведенные в судебных заседаниях часы.

Нет слов , ни одной матери на пожелаешь хоронить своё дитя!

Страшно просто от чтения этих подробностей!!Интересно где сейчас члены ОНК Саратова.??Где Лукашева .где Таисия Якименко???Пусть послушают и увидят плоды своих трудов..липовых отчетов и ответов.что никто не жалуется.и в саратовских колониях" тишь да гладь" ..Эти чудовищные преступления так же напрямую зависят от контроля ОНК..

Лариса дай Бог тебе терпения и здоровья....Ты должна выстоять!!И добиться законного справедливого наказания этих оборотней в погонах.!!

После окончания чтения обвинительного заключения и описания травм, полученных заключенным, судья опросила подсудимых, признают ли они свою вину. Николай Четвертных свою вину практически ни по одному из вменяемых ему эпизодов преступления не признал (вину в необоснованном применении к Сотникову насилия признал частично, но не в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Аналогичное отношение к предъявленному обвинению озвучил Дмитрий Павлов.

Другие сотрудники колонии - Константин Серов, Михаил Бобряшов и Алексей Данилов - свою вину ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРИЗНАЛИ!!

Лариса держитесь! Вы молодец!

Лариса держитесь! Вы молодец!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение