ФКУ ИК - 14

     Помогите разобраться в том, что происходит в ФКУ ИК – 14 Ростовской области, г. Новочеркасск. В данном учреждении отбывает наказание мой гражданский муж Жмак А.Н. Последнее время происходят такие вещи, как: водворение в ШИЗО, синяк под глазом, выбитый зуб, вымогательство денег, вскрытые вены. Внятно пояснить мне происходящее никто не может. Мне говорят, что все хорошо, но у меня СОВСЕМ противоположная информация. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!!!!

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

27 ноября 2019 в 21:01

Чернов Сергей Викторович

25 ноября 2019 в 08:42

Стадников Виталий

24 ноября 2019 в 13:35

Жабинец Полина

23 ноября 2019 в 13:29

3 комментария

Полина, напишите мне на [email protected]

Я чем смогу попробую помочь.

Полина, а почему же Вы умолчали в своем письме о том, что Ваш муж занимался в колонии незаконной торговлей, то есть, если выражаться на тюремном жаргоне, являлся "барыгой", и, что конфликт с завхозом отряда, по поводу чего Ваш муж просил безопасное место и вскрывал себе вены, у Вашего мужа возник именно из-за этого? Завхоз отряда "крышевал" Вашего мужа, а тот утаил от него часть прибыли, то есть, если выражаться на тюремном жаргоне, "скрысятничал", за что и получил.
Ввиду вышесказанного, прошу Вас, Полина, не сеять смуту, а говорить правду, если Вы действительно хотите помочь своему гражданскому мужу, а не сделать еще хуже.

Действительно зачем смуту сеять???!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение