Хочу сказать спасибо!

Уважаемы координаторы, эксперты и просто вользователи портала Гулагу.нет!

Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые не оставили меня в трудной ситуации, не допустили того, чтобы со мной произошли те вещи, о которых и говорить и думать не хочется. Извините, что не сделал этого раньше-я только понял, как пользоваться сайтом и что можно что-либо писать не только в комментариях. хочу, в свою очередь, оказывть посильную помощь людям, в отношении которых, как и в отношении меня, происходит беспредел. Вы можете на меня расчитывать. В ближайшее время я освою все премудрости данного нелегкого труда и постараюсь влиться в коллектив.Еще раз: СПАСИБО!!!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

4 комментария

Мы всегда поможем советом, пиши.

Все заключённые, бывшие заключённые и родственники заключённых из ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю и других учреждений должны понять.

Мы все здесь волонтёры. Нам никто не платит деньги за то, что мы делаем. Мы реально стараемся помогать жертвам пыток защищать их законные права. И делаем это весьма эффективно.

Но бывшие заключённые должны понимать, что и от них зависит многое. Либо они будут молчать в тряпочку, и тогда всё останется как было, либо уже пора действовать открыто.

Объективно, сайт Gulagu.net сегодня читают многие в ФСИН, СК, ГП, АП, МинЮсте, ФСБ, читают СМИ и журналисты, как российские, так и иностранные. Мы не рекламируем сайт. Но если Вы хотите бороться с пытками и остановить этот произвол в ИК-9 - welcome, пишите, давайте показания, рассказывайте миру об этом аде, пишите как мы заявления и открытые письма.

Мы никого не уговариваем. Кто хочет - действует, кто не хочет - найдёт 101 причину чтобы этого не делать. Чем могли - помогли. Дальше Ваш черёд.

Лучше поздно, чем никогда. Всё ок, мы не за спасибо помогаем людям защищать их права. Просто мы хотим сделать Россию чуточку лучше и добрее, гуманнее и честнее.

Держитесь, очень хочется что-бы у Вас все было отлично, бог Вам в помощь.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение