Воровство продуктов, сотрудницами в КДС и условия содержания.

   В связи с не надлежащими условиями, в бане, здания СУОН ОР ФКУ ИК-13, я обратилась с жалобой к властям. На что мне поступил ответ из УФСИН России по Калининградской области, ул. Ушакова, 2-4. В данном ответе видно, что всему виной таких условий бани, являются сами осужденные. Однако, мне поступил видео материал, той самой бани и я направила его в приемную президента РФ. На видео хорошо видно и понятно, что и кто является причиной, таких нечеловеческих условий. Ответ, я ещё не получила на эту жалобу, но, как сообщил мне мой супруг, что в бане, краны с горячей водой обмотали красной изалентой. Это видимо для видимости, что горячая вода. Видимо, моя жалоба уже поступила в Калининград. И теперь, я опасаюсь, что моего супруга снова водворят в Шизо, за надуманные рапорта. Либо, придумают ещё какие-либо, меры воздействия. Как это было тогда, когда я направила в приёмную президента РФ жалобу с видео материалом, где сотрудницы КДС ФКУ ИК-13, воруют продукты из передач осуждённых. Тогда, мужа, из положительного осуждённого, за полтары недели; держали в Шизо, признали злостником и далее, определили в СУС. И это в тот период времени, когда моя жалоба поступила в УФСИН России по Калининградской области. А сотрудниц-воровок, после отработки, просто уволили. Я до сих пор пытаюсь контролировать эту ситуацию так как, они преступницы. Но, информацию по этому поводу, мне пытаются не давать. Последнее, что мне известно об этом, материалы находятся в СУ СК г. Гурьевска. Калининградской области., и дело касается только одной сотрудницы. Понимаю, удобно. Ведь, вдвоём по делу, это уже ч.2 ст. 158 УК РФ, группа лиц. Однако, подобное не должно сходить с рук. Они должностные лица и на видео, говорится о том, что это наработано годами! 
  Супруг мне сказал, чтобы я не останавливалась и продолжала воевать. Что он всё выдержит и ничего не боится. Но, как не переживать и не волноваться, если знаю, что руководство ФКУ ИК-13, способно на многое. Да и в прошлый раз, муж объявлял голодовку (находясь в Шизо), которая длилась 19 суток. С наличием у него  нескольких неизлечимых болезней, ему нельзя голодовать.
    Надеюсь, моё обращение не останется без внимания. Ведь, власти по Калининградской области, не реагируют, не проводят должных проверок. Дают не правдивые ответы и оказывают давление на моего супруга. Которого, я не могу увидеть уже почти год, так как, в прошлый раз за 9 дней до нашего длительного свидания, его содержали в разных Шизо.
   В подтверждение своих слов, прилагаются те самые фактические доказательства и материалы. Видео о краже продуктов, пришлось поднимать в три части.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение