Беспредел

 Я, Божинская Ольга Сергеевна, являюсь законной женой и представителем Кручинина Сергея Геннадьевича, отбывающего наказание в ФКУ ИК-13 Калининградская область, Багратионовский район, п. Славяновка.
Уже более полутора лет, отстаиваю права своего мужа, которые нарушает руководство данного ИУ. Должного медицинского лечения не оказывается. У него несколько серьёзных заболеваний. В медицинской карте, каждый раз появляются сведения и осмотры, которые не проводились. Лекарства, покупаю и привожу сама. Условия содержания ужасные и есть видео, фото материалы подтверждающее это. Неоднократно, прокуратурой подавались представления на устранение нарушений. Получаю ответы, что нарушения устранили. Однако, только на бумаге. По факту, ничего не устраняли. Когда поняли, что козыряю прокурорскими и другими признательными ответами, стала получать банальные отписки. Подаю исковые заявления, но рассматривают в одностороннем порядке. Есть даже аудио запись судебного заседания и копии судебных протоколов, которые значительно отличаются. А это есть служебный подлог. Писала в СУ СК по Калининградской области  и в Москву, бесполезно. В мае месяце обратилась в приемную президента с видеоматериалом,о должностном воровстве сотрудников КДС продуктов питания  из передач осужденных. Сотрудниц, просто отправили на пенсию, вместо того, чтобы завести уголовные дела. Защищая и прикрывая  своих сотрудников администрация ИК-13, обрушила на моего мужа свою злобу и начали оказывать воздействие. С учётом того, что он был положительным осужденным более 4х лет, написали на него более 15 рапортов. Четырежды находился в ШИЗО и после определили его в СУС. Находясь в Шизо объявлял 19-дневную  голодовку. Опасаясь за жизнь своего мужа, я обратилась в СМИ. Уголовные дела на сотрудников КДС не завелись, всё это замялось. Обратилась с жалобами по этому поводу в приемную президента, пришли уведомления о пересылках  и до сих пор ответов нет. Лишь, не давно начали давать информацию, что всё куда-то перенаправляют. Есть документальные  подтверждения нарушений, множество фото и видео, подтверждений, которые, я не могу направить в нужное русло. Также, имеются копии журнала КДС с явными признаками ложных сведений. Необходимы экспертизы, но я не могу их добиться. Понимаю, не выгодно и многие головы падут. Однако, кто-то должен прекратить этот беспредел.
В г. Калининграде обращалась на сайт rudnikov.com. Там выложили видео о воровстве продуктов в КДС и суть происходящего. Как быть и сколько мне ещё надо отправить жалоб с прилагаемыми фактами?!

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Степанова Юлия

24 октября 2019 в 13:58

1 комментарий

Вам нужно публиковать жалобы, заявления о преступлении с приложением документальных материалов здесь, на сайте

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение