Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: почему за два дня до комиссии по УДО в колонии осужденной Талиловой "нарисовали" 3 нарушения?

                                                                           Директору ФСИН России

                                                                           Г.А. Корниенко

 

                                              Уважаемый Геннадий Александрович!

В женской колонии № 7 республики Марий Эл отбывает наказание  Талипова Зарина Илгизаровна.С первых дней отбывания наказания осужденная везде характеризовалась положительно, участвовала во всем, имеет 3 благодарности и за два дня до  комиссии по УДО ей поставили сразу три нарушения без объяснения каких-либо причин.

Обоснованно подозреваю должностных лиц ФКУ "ИК № 7" УФСИН России по республике Марий Эл в вымонательстве денежных средств за положительное решение по УДО.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Назначить служебную проверку в отношении руководства ФКУ "ИК № 7" УФСИН России по республике Марий Эл по фактам превышения должностных полномочий в части фабрикации рапортов и постановлений о водворении в карцер Талипова Зарина Илгизаровна ;

3. О принятом решении уведомить по электронной почте: [email protected]

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

4 комментария

У мужа история с УДО подобна, в некотором смысле. На УДО срок в сентябре 2018. Начал заранее с Нач. отряда вести разговор и выяснилось: масса недостатков в Личном деле. Без записей видеорегистратора в Личном деле приписанные беседы, выговоры.Также временные сроки трудоустройства в ИК не полностью указаны .Написала жалобы куда только можно! Все для разбирательств перенаправлены в Самарскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИК Самарской обл. и Управление ФСИН Самарской обл.Проверяющие пару раз были, с мужем побеседовали. Итог один: требование впредь не писать на сотрудников ИК-13 жалобы,иначе тебе УДО не видать, как своих ушей.Проверяющие на мои жалобы шлют шаблоны-отписки,в которых даже сроки пребывания в ИК и фамилии осужденных забывают изменить. Зам.нач Ик-13 Ёжиков перестал угрожать через блатных после того, как я застраховала мужа от побоев и несчастных случаев в ИК. Теперь что остаётся? Правильно, искусственно создавать факты- акты на комиссию, для создания новых выговоров в Лич.дело . Сегодня был на комиссии и узнал, что оказывается не поздоровался с Ёжиковым. Ждём,что ещё "навояют", чтобы не пустить на УДО. Денег пока не вымогают.

Романова Ирина Романова Ирина
7 июля 2018 в 23:02

Пишите жалобы, обжалуйте отказы в суде. Я борюсь с произволом не один год, это лучше, чем молчать. На моего мужа сфабриковали уголовное дело, подбросили наркотики, оформили все с несуществующими понятыми, избили его. Следователь Бастер после моих жалоб стал адвокатом, мною достоверно установлено, что понятые проживаю якобы в помещении автомойки, где никогда не было дома. Я никогда не сдамся, но мой ребенок растет без отца и тяжело от несправедливости.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
7 июля 2018 в 20:46

Не молчите и пишите жалобы

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
30 июня 2018 в 23:37

Деньги вымогают за УДО?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение