Обращение

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке
Копии: Прокурору Тюменской области Хамитову А.Ф.
от  Петровой С.Е.
эл.почта: [email protected]

Прошу, вас, обратить внимание на незаконные действия сотрудников администрации ИК-6 и принять соответствующие меры.
До сих пор в ИК 6 города Ишима, Тюменской области ничего не поменялось после жалоб осужденного Голубя Е.В. , а стало еще хуже. Уважаемые правозащитники помогите!!!
Прокуратура Тюменской области бездействует, а начальник ИК 6 Карабашев В.А. и заместитель начальника безопасности и оперативной работе Шемякин А.А. говорят напрямую осужденным, что прибегнут к их насилию! Что у них, а конкретно у Карабашева В.А. есть свои люди в правительстве города Москвы и ему без разницы на УФСИН по Тюменской области и прокуратуру. Я вас очень прошу помогите, я боюсь за жизнь своего сына, что он может пострадать от рук администрации ИК 6 города Ишима.
Прокуратура приезжает и интересуется у сына есть ли жалобы на администрацию ИК 6. А как он может рассказать им если администрация ИК 6 прямо ему говорит мы на тебе женимся!!! Я считаю это вообще не допустимо со стороны администрации!!!
Я даже представить не могу что там творится! Начальник колонии Карабашев В.А. кодировался от алкогольной зависимости  5 раз!!! Как такие «люди»  вообще могут работать в исправительном учреждении. 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Колмыков Виталий Юрьевич

24 сентября 2019 в 10:12

Петрова Светлана

24 сентября 2019 в 06:44

3 комментария

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
9 октября 2019 в 18:44

Начальника ишимской колонии обвинили в угрозе изнасилования заключенных https://www.znak.com/2019-10-0...

Галан Виктория Галан Виктория
14 октября 2019 в 16:30

Спасибо, Сергей Евгеньевич!

Галан Виктория Галан Виктория
26 сентября 2019 в 00:11

Уважаемые родственники осужденных ИК-6 Ишим, Вы сами то когда будете себе помогать???? Несколько месяцев назад я вас обзванивала с просьбой рассказать обо всем сми! Только один родственник осужденного беспрекословно согласился это сделать! Все остальные крутили, вертели, сначала отказывались, потом соглашались, потом на звонки репортёров не отвечали. Как вам помогать то???

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение