Помогите! Не оказание медецинской помощи и халатность врачей в ИК-7 тульской области.

Мой гражданский муж Левин С. Г. отбывающий наказание в ФКУ ИК-7 21. 06.2019 сломал обе ноги, на одной перелом щикотлотки со смещением и порвана центральная связка.Его отправили с ик 7 в больницу ик 2. Он там находился до 6.08 за все это время ему лишь меняли лангеты, а необходимо было поставить аппарат Иллизарова. 6.08 отправляют снова в ик 7, не смотря на его состояние персонал заставлял его вставать на ноги, говорили поедешь снова в ик 7,делать тебе тут ни кто ни чего не будет, впридачу дав, во временное пользование коляску. Узнав обо всем этом естественно начала писать во все инстанции, чтобы хоть как то повлиять на такую халатность врачей. Наконец 29.08 его все таки решили отправить снова в больницу, при осмотре было сказано что будет инвалидом одна нога, короче другой предстоит консультация врача хирурга. Прокуратура прислала ответ, о том что не нашли оснований для реагирования. Я так понимаю, что все вышеизложенное не является основанием и то, что ему до сих пор не назначена операция тоже не основание. 

Прошу рассмотреть мое обращение и принять меры в отношении мед. персонала, помочь в содействии оказания квалифицированной мед. помощи Левину С. Г. 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

3 комментария

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
7 сентября 2019 в 12:29

Анна, из вашего письма вообще ни чего не понятно, Вы видать не понимаете ни чего в травматологии, а УИС овцы всякой бредятины Вам "навешали"
При чем тут хирург????? если это травматологический больной.....
Наберите меня 89638334040

Беликова Анна Беликова Анна
7 сентября 2019 в 23:14

Я в этом вообще ни чего не понимаю. Это мне ответил зам. прокурор тульской области что предстоит консультация врача-хирурга. Я не врач, но прекрасно понимаю, что ни чего не делают для того, чтобы он снова встал на ноги. На протяжении двух с половиной месяцев катают туда сюда и абсолютно ни чего больше не делают.Завтра вам наберу. Спасибо за то, что откликнулись

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
8 сентября 2019 в 01:59

Прокурор по надзору Вам ответил так как ему предоставили информацию сотрудники УИС, хотя прокурор по надзору явно знает хирург то сдесь при чем?!, у вашего родственника что чирий или геморрой?!, и т.д., как Вы сообщаете порваны связки и переломы, мне можно позвонить по ватсапп

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение