Генеральному прокурору РФ; Председателю СК России; Начальнику Управления "М" ФСБ России-поймите в конце то концов,что в кассационном представление была подделана подпись от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В., в связи с чем незамедлительно проявите меры реагирования:

4 июля 2019г. на личных приёмах были сданы ниже размещённые заявления с указанными приложениями.

О проявлении мер реагирования непосредственно центральным аппаратом СК России, направленные на возбуждение уголовного дела по факту фальсификации подписи в кассационном представление от 26.03.2019г. от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В.; Генеральной прокуратурой РФ меры реагирования в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ и Управлением "М" ФСБ России по компетенции по указанному факту подделки подписи от имени прокурора края: 

Заключение экспертизы от 24.06.2019г. о том, что подпись от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В. не принадлежит последнему, соответственно подделана, сфальсифицирована, размещено на странице с доменным именем: 

https://gulagu.net/profile/20117/open_letters/11479.html  

Посмотрим какие меры реагирования будут проявлены Генеральной прокуратурой РФ; непосредственно СК России и Управлением "М" ФСБ России по факту фальсификации подписи в кассационном представление от 26.03.2019г. от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В. 

Кстати, прокурор Краснодарского края Табельский Сергей Владимирович, экстренно именно с 9 июля 2019г. по 6 августа 2019г. ушёл в отпуск. Тем ни менее при личном телефонном разговоре с приёмной прокурора края о возможности организации личного приёма, должностное лицо прокуратуры не поясняло, что 9 июля 2019г. Табельский С.В. уходит в отпуск. 

А руководитель СУ СК России по Краснодарскому краю Бугаенко В.О., экстренно изменил свой график личного приёма, в связи с чем запланированный личный приём на 10 июля 2019г., теперь переносится на неизвестную пока ещё дату, о чём уведомляет приёмная Председателя СК России. 

Что же так занервничали должностные лица, как прокуратуры Краснодарского края, так СУ СКР по Краснодарскому краю?!? 

А когда фальсифицировали подпись от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В. в кассационном представление от 26.03.2019г.-скорее всего не нервничали и были более чем уверенны в себе!!! 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Туаева Ирина

12 июля 2019 в 11:19

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 06:17
Против ментовского беспредела встали и подали голоса: в Москве у Генеральной прокуратуры и МВД России прошли пикеты с требованием отправить в отставку начальника омского УВД Коломийца Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение