В Управление по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры РФ и Председателю СК России, Начальнику Управления "М" ФСБ России, Председателю ВС России:

4 июля 2019г. в Генеральную прокуратуру РФ, в приёмную СК России, в приёмную ФСБ России и в Верховный Суд РФ, на личных приёмах были сданы заявления с приложениями, указанными в заявлениях: 

1. О проведении проверочных мероприятий в отношении следователя по особо важным делам следственного отдела по г.Туапсе СУ СКР по Краснодарскому краю Ступаева С.И., в связи с тем,что указанное должностное лицо,при наличии государственной должности в органах СК России и тем самым ежемесячной зарплаты,признан банкротом,при этом до этого являлся поручителем у его мамы в получении кредита на сумму 15 000 000р. 

2. О инициировании проведения проверки в отношении заместителя председателя Краснодарского краевого суда Кротова Сергея Евгеньевича,его супруги и его несовершеннолетних детей о возможном совершении сделки по приобретению земельного  участка, другого объекта недвижимости, траспортного средства, ценных бумаг, акций ( долей участия, паёв в уставных ( складочных ) капиталах организаций )  на общую сумму, превышающую общий доход данного судьи и его супруги за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и о инициировании проверки сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении судьи, его супруги и несовершеннолетних детей. 

С учётом указанного и изложенного в заявлениях, посмотрим какие меры реагирования проявит Генеральная прокуратура РФ, СК России, Управление "М" ФСБ России и Верховный Суд РФ. 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

3 комментария

Муратова Арина Муратова Арина
22 июля 2019 в 22:20

Чтобы Генеральная прокуратура РФ, СК России, Управление "М" ФСБ России и Верховный Суд РФ ответили на такой бред с подчеркиванием каждого слова, нужно приложить ответы региональных структур или привести другие доводы, а не употреблять словосочетание "общественный деятель в сфере противодействия коррупции" чаще одного раза )))

При этом внимательнее изучайте, указанное в фото обращений-приложения.
Ответы и иные процессуальные решения, которые необходимо было приложить для того, чтобы был положительный результат, и которые приобщались к обращениям, тем самым указаны.
Этого вполне было достаточно, чтобы вопрос, интересующий меня и иных лиц, в чьих интересах было обращение-разрешился так, как это необходимо)))))

А я смотрю Вам прямо покоя не дают публикации, в том числе и размещённые фото обращений)))))
Да не переживайте, уже на многое ответили и то, что необходимо было мне и иным лицам, проявили.
А Вашу деятельность, могу только обозначить, ну более, чтобы корректной было, как троллинг.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение