Для проявления незамедлительных по компетентности мер реагирования: Генеральному прокурору РФ; Председателю СК России; Директору ФСБ России; Начальнику УСБ ФСБ России; Начальнику Управления "М" ФСБ России; Министру МВД России:

С учётом активного покрывательства должностными лицами прокуратуры и следственного комитета Краснодарского края двух "мошенников": Вязникова П.М. и Морозова Н.Н.,которые разработали схему,предоставляющую возможность вымогать денежные средства у сотрудников полиции,а впоследствии предоставлять возможность сотрудникам СК России и прокуратуре привлекать к уголовной ответственности сотрудников правоохранительных органов, то на личном приёме 27 мая 2019г. заместителю прокурора Краснодарского края было сдано заявление от общественного деятеля в сфере по противодействию коррупции: 

С учётом того,что перечисленные прилагаемые в заявление документы,были сданы на личном приёме 27 мая 2019 г. заместителю прокурора Краснодарского края Бучману А.Е.,то для более объективного рассмотрения обращения,копии возможно истребовать из прокуратуры края и для изучения вместе с надзорным производством. 

Кроме того не смотря на то,что 27 мая 2019г. непосредственно заместитель прокурора края Бучман А.Е. распорядился записать представителей Соловьева М.А. на личный приём непосредственно к прокурору края Табельскому С.В. и более того представители уже неоднократно были на личных приёмах у заместителей прокурора края,то не смотря на указанное активно препятствуют в личном приёме представителей Соловьёва М.А. непосредственно прокурором края. 

Хотя с учётом наличия ответа от 18 января 2019г. за подписью непосредственно прокурора Краснодарского края Табельского С.В.,вполне возможно уже записаться на личный приём в Генеральную прокуратуру РФ,но не смотря на указанное именно старший помощник прокурора Краснодарского края Рюмин Александр Викторович-активно препятствует в личном приёме у прокурора Краснодарского края представителям Соловьёва М.А. 

В связи с чем складывается впечатление,что именно указанное должностное лицо прокуратуры Рюмин А.В. крайне заинтересован в уголовном преследовании Соловьева М.А.,вследствии чего возможно остерегается,что прокурор края узнает то,что очень навредит Рюмину А.В. 

Да и после того,когда 27 мая 2019г. заместитель прокурора Краснодарского края Бучман А.Е. после личного приёма,по просьбе общественного деятеля в сфере по противодействию коррупции Пронина Р.А.,оказал содействие в записи на личный приём непосредственно к прокурору края Табельскому С.В.,то снова вмешался старший помощник прокурора края Рюмин А.В. и тем самым направив к иному заместителю прокурора края к Чупрову Евгению Адольфовичу,снова воспрепятствовал в личном приёме представителю Соловьева М.А.-общественному деятелю Пронину Р.А. у прокурора Краснодарского края. 

Ниже необоснованный и немотивированный ответ от 19 июня 2019г.,который был предоставлен заместителем прокурора Краснодарского края Бучманом А.Е. на заявления представителей Соловьева М.А. и запросы депутатов ГДФС РФ,в том числе и на заявление от 27 мая 2019г.,полученное от общественного деятеля в сфере по противодействию коррупции Пронина Р.А. 

В указанном ответе должностное лицо прокуратуры не указал объективного ответа не на один из поставленных в заявлении вопросов. Более того,просто проигнорировал,так как очевидна именно заинтересованность прокуратуры Краснодарского края в уголовном преследовании Соловьёва М.А.,что возможно обусловлено наличием родственной связью между Вязниковым П.М. и должностными лицами прокуратуры. 

 

С учётом изложенного прошу по компетентности объективно рассмотреть и изучить доводы,изложенные в заявление. 

Оказать содействие общественному деятелю в сфере по противодествию коррупции Пронину Р.А. в личном приёме непосредственной у прокурора Краснодарского края Табельского С.В. 

Провести проверку в отношении старшего помощника прокурора Краснодарского края Рюмина А.В. на выявление или же исключения личной заинтересованности в уголовном преследовании в отношении Соловьёва М.А. 

Всем ведомствам-адресатам,перечисленным в заявлении с учётом своей компетенции,проверить,изучить и использовать в своей служебной деятельности информацию,изложенную в заявлении. 

Прошу внимательно изучить каждым ведомством изложенное в заявлении и предоставить объективные и мотивированные ответы по вопросам и пунктам поставленным в обращении. 

О принятом решении и проявленных мерах реагирования уведомить меня,непосредственно по адресу электронной почты: [email protected]

С Уважением! Пронин Р.А.

Председатель Общероссийского

общественного движения

Общественный комитет по борьбе 

с коррупцией и реализации

программы Президента РФ 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Zher Yriy

26 июня 2019 в 18:57

Романченко Алена

25 июня 2019 в 17:41

3 комментария

Роман, не у нас тут. Будьте самим собой, постарайтесь заслужить репутацию и уважение, доверие действиями, поступками. У Вас замечательное русское лицо, так что приводите пожалуйста в соответствие профиль, подгружайте свою фотографию и действуйте в рамках правил Форума, пожалуйста.

А хитрости с «изменением» госсимволики и т.п. здесь не приветствуются. Мы не гос.органы, и их работу и полномочия мы не подменяем. Мы делаем всё возможное, чтобы ФОИВы, силовые службы работали в соответствии с законом и Конституцией России, защищая закон и права человека.

Роман, а зачем Вы используете госсимволику??!

И названия. Сделайте с ними что-то, чтобы они отражали суть.

Госсимволика изменена и изменена не оскорбляя натуральную госсимволику. Тем самым не нарушает требования об общественных объединениях. Уже неоднократно это обсуждалось на многих семинарах общественных объединений. Эмблема,само удостоверение-утверждено советом общественного движения и вместе с Уставом предоставлялось с показателями результатов деятельности в прокуратуру.
Так,что нарушений не имеется. В части же указания ведомств с которыми взаимодействует общественное движение,выбраны два из более чем 15.
При этом крайне много общественных объединений использует госсимволику,но немного видоизменяя.
Спасибо!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение