Для приёмной Председателя СК России и проявления мер по осуществлению контроля ГСУ ЦА СК России; Генеральной прокуратурой РФ:

С учётом необходимости проинформировать приёмную Председателя СК России о результатах личного приёма руководителем СУ СКР по Краснодарскому краю Бугаенко В.О. и в целях проявления руководством аппарата названного управления более серьёзных мер реагирования, размещаются фото обращений с личного приёма и публикуются пояснения: 

В части требования прекращения уголовного преследования в отношении командира отдельного батальона ППСП ОМВД России по Туапсинскому району Краснодарского края Соловьёва М.А., вследствии ранее ненадлежащего расследования следователем ОВД СО по г.Туапсе СУ СКР по Краснодарскому краю Ступаевым С.И. уголовного дела и не принятия во внимание ранее доводов защиты о совершении преступлений именно Вязниковым П.М. и Морозовым Н.Н., при этом неоднократных противоправных деяний последними, в виде мошенничества и именно вымогательства денежных средств, в связи с чем Соловьёв М.А. предпринял адекватные и законные меры реагирования, при этом был обвинён в превышении служебных полномочий, а также в организации превышения служебными полномочиями его подчинёнными-руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю назначил проведение служебной проверки в отношении следователя: 

И только благодаря активным действиям защиты Соловьёва М.А., в том числе и Общероссийского общественного движения по противодействию коррупции - Общественного комитета по борьбе с коррупцией и реализации программы Президента РФ, а также при содействии органов ФСБ России и иных ведомств, вследствии инициирования, как в центральных аппаратах Генеральной прокуратуры РФ и СК России проверочных мероприятий, а также при инициировании проверочных мероприятий в отношении не порядочных должностных лиц территориальных органов прокуратуры, региональной прокуратуры и следственных подразделений СУ СКР по Краснодарскому краю, двух субъектов: Вязникова П.М. и Морозова Н.Н.,, которые разработали не классический вид мошенничества, позволяющий им вымогать денежные средства с сотрудников полиции, а впоследствии инициировать через покровителей в компетентных структурах уголовное преследование в отношении должностных лиц правоохранительных органов - заключили под стражу в связи с возбуждением в отношении указанных выше лиц уголовного дела по п. "а" ч. 2 ст. 163 УК РФ. 

При этом при более разумных действиях и вследствии если бы следователь Ступаев С.И. не игнорировал доводы защиты Соловьёва М.А., в том числе и пояснения последнего, то вполне возможно было пресечь совершение Вязниковым П.М. и Морозовым Н.Н. преступных действий в иных районах Краснодарского края. 

Акцентирую внимание ГСУ Центрального аппарата СК России и приёмной Председателя СК России, что руководитель СУ СКР по Краснодарскому краю Бугаенко В.О., на личном приёме 24.07.2019г., пояснил, что ещё не по одному эпизоду будут возбуждены уголуголовныеа в отношении Вязникова П.М. и Морозова Н.Н. 

Кроме того распорядился о передаче материала уголовного дела в отношении указанных выше лиц из следственного отдела по г.Туапсе СУ СКР по Краснодарскому краю для дальнейшего проведения расследования в 1-ый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю.  

По заявлению предоставленному на личном приёме 24.07.2019г. о проведении проверки в отношении следователя СО по г.Туапсе СУ СКР по Краснодарскому краю Ступаева С.И., в части полученной информации в отношении последнего Общероссийским общественным движением по противодействию коррупции - Общественным комитетом по борьбе с коррупцией и реализации программы Президента РФ по факту необоснованного признания следователя банкротом при наличии государственной должности с наличием ежемесячной зарплаты и по иным фактам, имеющим отношение к нарушению антикоррупционного законодательства, руководителем СУ СКР по Краснодарскому краю, назначено проведение служебной проверки. 

По заявьению предоставленному на личном приёме 24.07.2019г., в части дохода о фальсификации подписи в кассационном представление от имени прокурора Краснодарского края Табельского С.В., руководителем СУ СКР по Краснодарскому краю назначено проведение процессуальной проверки. 

С учётом изложенного в публикации, прошу ГСУ Центрального аппарата СК России и Центральный аппарат Генеральной прокуратуры РФ взять на особый контроль исполнение и проведение инициированных по результатам личного приёма 24.07.2019г. руководителем СУ СКР по Краснодарскому краю служебных проверок, процессуальной проверки и ведение предварительного следствия в 1-ом отделе по расследованию особо важных уголовных дел следственного управления СК России по Краснодарскому краю. 

О принятом решении и проявленных мерах реагирования уведомить меня непосредственно по адресу электронной почты: [email protected]


Следственный комитет России уже принял обращение для рассмотрения непосредственно в Центральном аппарате СК России: 

Теперь очередь за Генеральной прокуратурой РФ. 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович

Мнение