Для сведения: Генеральному прокурору РФ; Министру МВД России; Начальнику Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции:

Следователь А.В. Франц-Гранже,которая ранее работала в СО-3 СУ УМВД России г.Волгограда (отдел полиции-3) и впоследствии была переведена в СО-4 СУ УМВД России г.Волгограда (отдел полиции-4 ),после доклада общественных деятелей в сфере по противодействию коррупции Пронина Р.А. и Прониной О.Ю.,на личном приеме начальнику ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанту Кравченко А.Н.-УВОЛЕНА из правоохранительных органов. 

Таким образом 22 мая 2019г. общественные деятели в сфере по противодействию коррупции: председатель комитета Пронин Р.А. и его заместитель Пронина О.Ю.,действуя в защиту прав и законных интересов гражданина Калина В.И. и тем самым докладывая информацию о уголовных делах по заявлениям Калина В.И.,которые были: одно прекращено,а другое приостановлено,довели до начальника ГУ МВД России по Волгоградской области о наличии множества,допущенных нарушений при расследовании дел. 

После чего уголовные дела были возобновлены,один материал дела был передан для произодства иному следователю. 

Следователь Франц-Гранже А.В.,которая ранее почти ничего не сделала для установления истины по делу и мало того способствовала только тому,чтобы лицо,совершившее противоправное деяние успешно ушло от предусмотренной ответственности-после доклада общественных деятелей 22 мая 2019г. на личном приёме у начальника ГУ МВД России по Волгоградской области,17 июня 2019г. была УВОЛЕНА из правоохранительных органов. 

Уважаемые граждане,обращайтесь и вступайте в ряды общественных деятелей в сфере по противодействию коррупции: 

http://[email protected] 

н.т. 8-996-509-60-65 

Председатель Общероссийского 

общественного движения

Общественного комитета по

борьбе с коррупцией и реализации

программы Президенты РФ 

Пронин Роман Анатольевич

 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение