Для сведения: Генеральному прокурору РФ; Министру МВД России; Начальнику Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции:

22 мая 2019г.,общественные деятели в сфере по противодействию коррупции-Пронин Р.А. и Пронина О.Ю.,которые активно взаимодействуют с многими компетентными структурами не только регионального уровня,но и непосредственно с центральными аппаратами различных компетентных и силовых структур России.

Были на личном приёме у начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Кравченко А.Н.,в защиту прав и законных интересов гражданина Калина В.И. 

Предметом общения являлось крайне ненадлежащие исполнение служебных обязанностей,как руководителем СО-3 СУ УМВД России по г.Волгограду. 

Скибиной–Комиссаровой Оксаной Васильевной,в части необоснованного прекращения уголовного преследования по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) при этом без проведения необходимых следственных действий,так ненадлежащая организация уголовным розыском ОП-3 УМВД России г.Волгограда  розыска лица,которое свободно может осуществлять изготовление и сбыт поддельного листа регистрации. 

Кроме того по вопросу ненадлежащей организации работы отдела дознания ОП-3 УМВД России г.Волгограда по расследованию ч. 1 ст. 327 УК РФ,хотелось бы отметить,что при этом по указанному факту уголовное дело было приостановлено,так как сотрудники уголовного розыска ОП-3 УМВД России,якобы не могут установить личность сбытчика поддельных справок. 

А ведь указанные справки временной регистрации могут вполне легализовать,как криминалитет,так и террористов,которые вполне могут совершать впоследствии терракты на территории РФ. 

При этом руководитель СО-3 СУ УМВД России по г.Волгограду. Скибина–Комиссарова Оксана Васильевна,в присутстствии многих должностных лиц ГУ МВД России по Волгоградской области,так и самого генерала-лейтенанта Кравченко А.Н.,поясняла,что прекращение уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ,якобы было согласовано с прокуратурой Дзержинского района г.Волгограда. 

Однако из ответа от 13.06.2019г. за подписью заместителя указанной районной прокуратуры И.С.Бирюкова,следует,что именно 22 мая 2019г. постановление о прекращении уголовного преследования по ч. 4 ст. 159 УК РФ было отменено и кроме того было дано указание на выполнение ряда ранее невыполненных следствием указаний.

Соответственно следует,что никакого согласования у СО-3 СУ УМВД России г.Волгограда о прекращении уголовного преследования по ч. 4 ст. 159 УК РФ с прокуратурой не имелось. 

 

 

 

 

Из чего следует обман в присутствии всего личного состава ГУ МВД России по Волгоградской области и самого генерала-лейтенанта Кравченко А.Н.,что не только умаляет и порочит честь и достоинство правоохранительных органов,но и естественно в интересах общества,не дает право продолжать далее Скибиной-Комиссаровой Оксане Васильевне продолжать службу в правоохранительных оргагах.

По поддельной справке временной регистрации материал тоже возобновлен. 

Таким образом следует,что при общих усилиях общественности,в том числе в лице общественных деятелей в сфере по противодействию коррупции,вскрылся факт обмана и введения в заблуждение начальником СО-3 СУ УМВД России г.Волгограда Скибиной-Комиссаровой О.В. всего личного состава ГУ МВД России по Волгоградской области,в том числе и самого начальника Управления генерал-лейтенанта Кравченко А.Н. 

С учётом изложенного прошу инициировать проведение служебной проверки в отношении начальника СО-3 СУ УМВД России г.Волгограда Скибиной-Комиссаровой О.В. и рассмотреть вопрос о дальнейшем прохождении службы в правоохранительных органах указанным лицом. 

О принятом решении уведомить меня по указанному в публикации адресу эл.почты. 

С Уважением! 

Председатель Общероссийского 

общественного движения

Общественный комитет по борьбе

с коррупцией и реализации программы

Президента РФ                  

адрес эл.почты: [email protected]             

н.т. 8-996-509-60-65                             

 Пронин Роман Анатольевич

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение