Избиения в Мордовском СИЗО-1

26 марта 2019 года в сизо №1 г.Сарнска под руководством начальника отдела режима Крючкова Юрия Викторовича и капитана Юткина Андрея Павловича при активном участи прапорщика  Тремашкина Василия Егоровича, Миснеева Дениса Александоровича  и других сотрудников администрации СИЗО-1, был избит, унижен, оскорблён-оплёван, осужденный Федячкин Вадим Анатольевич 1973 г. рождения содержащийся в ФКУ ИК-10 УФСИН РФ по РМ. Бил, плевал в лицо и издевался прапорщик Макеев Роман Владимирович. Факт избиения подтверждён сотрудниками ФКУ СИЗО-2 г.Рузаевки ДПНС Учайкиным Игорем Геннадьевичем и начальником мед части Конаковым Олегом Викторовичем. 26 марта 2019 в этот же день сотрудниками оперативной части СИЗО-2 Федячкин был опрошен и сфотографирован, ночью его этапировали в ФКУ ИК-18 п.Потьма где 27 марта 2019 года, где было также выявлена и зарегистрирована получение Федячкиным телесных повреждений, а именно кровоподтёков вокруг левого глаза. Несмотря на такой большой объём информации и доказательств, факт избиения всячески укрывается в системе УФСИН и СК РФ по РМ следователь Ладаев всячески заминает это громкое дело, прошу всех не равнодушных помочь восстановлению социальной справедливости и привлечению виновных лиц к уголовной ответственности в том числе и самого осужденного Федячкина за то что он в ответ на противоправные действия Макеева не выдержал и плюнул ему в лицо 18 марта 2019 года. Также в СИЗО-1 г.Саранска над осужденным Федячкиным длительное время издевались, угрожали, испражнялись газами около его камеры №14 сотрудники смены ДПНС Комарова  сотрудник Анатолий анатольевич и сотрудник Александр под дружный хохот всей смены, о всех этих происшествия было хорошо известно начальнику СИЗО-1 подполковнику А.В.Федену  Обохуву его заму, оперативнику Журавлёву и другим сотрудникам вплоть до продавщицы СИЗО Ольги Дмитриевны, Федячкин не однократно обращался с усnными и письменными заявлениями но его не кто не слышал. Также в различные ведомства и структуры прокуратуру УСБ ФСИН, ФСБ, МВД РМ, СК РМ, обрfщались его близкие родственyики, доверенные лица и адвокат, полный произвол и бездействие в гражданском обществе и правовом государстве. О других издевательствах и избиения сообщу позже.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Шаповалова Надежда

16 июня 2019 в 16:15

Sarangov Bembya

16 июня 2019 в 13:25

Соболев Алексей

16 июня 2019 в 13:15

Ушаков Борис Павлович

16 июня 2019 в 05:18

4 комментария

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2128693.

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Соболев Алексей Соболев Алексей
16 июня 2019 в 13:16

Пыточная Мордовия

Соболев Алексей Соболев Алексей
16 июня 2019 в 13:16

Пишите заявление о преступлении и отправляйте по инстанциям

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение