"БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ" И.О. прокурора г.Москвы Манаков О.Ю. (3-я серия) Зарплата из средств налогоплательщиков идет, с крыши не капает!!!

«БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ» И.О. прокурора г.Москвы Манаков О.Ю. (3-я серия)

Зарплата из средств налогоплательщиков идет, с крыши не капает!!!

08 апреля с.г. на публичном личном приеме в прокуратуре Москвы начальник отдела Ракитянская А.А., отвечающая за организацию приема, отказала в записи на прием к прокурору города Манакову О.Ю. при наличие оснований (не согласие с решением принятым заместителем), указанных в графике приема утвержденном им же Манаковым О.Ю. от 21 января 2019 ( ст.3 Приказ №45 Генеральной прокуратуры РФ «Обеспечить рассмотрение обращений и организацию приема заявителей в строгом соответствии с требованиями Конституции РФ, ФЗ от 17.01.1992 N 2202-1 “О прокуратуре РФ”) и размещенном на информационном стенде прокуратуры. На Конституцию, гарантирующую права ст. 33 Манаков О.Ю. ПОЛОЖИЛ Федеральный закон (УПК РФ) с его требованиями и ЗАСУНУЛ их в дальний ящик стола кабинета, приобретенный за счет налогоплательщиков, чтоб не напоминали об обязанностях выполнять клятву прокурора.

Тогда граждане, участвующие в личном приеме (Борисов Ю.С., Волчков В.Ю., Дежин Д.А., Сабитов Т.Х.), подали Ракитянской А.А. четыре заявления о преступлениях в одном из которых сообщалось об убийстве участника уголовного судопроизводства!!! Ракитянская А.А. на помощь позвала подчиненных прокуроров (Триголос Н.А., Евдокушин Д.А.). Эта группа должностных лиц сообщила гражданам, что в прокуратуре Москвы отсутствует книга учета заявлений о преступлении. Объяснения почему нарушается приказ Генерального прокурора граждане не получили.

Жалоба, сразу поданная на действия Ракитянской А.А.  (непосредственно подчиненной прокурору города) и её группы поддержки до настоящего времени прокурором Манаковым О.Ю. не рассмотрена в установленный законом срок (трое суток). Не рассмотрена и Жалоба на действия его заместителя Катасонова Ю.А. с решением, которого граждане не согласились, в установленный законом срок в соответствии с требованиями ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА! Ведь на этот закон прокурор Манаков О.Ю. ПОЛОЖИЛ текст присяги и убрал их в дальний ящик стола! «ЗАКОН КАК ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, так И ВЫШЛО!».

Такая практика в прокуратуре г.Москвы существует десятилетиями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Участник событий Тимур Сабитов

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение