«БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ» И.О. прокурора г.Москвы Манаков О.Ю.

«БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ» И.О. прокурора г.Москвы Манаков О.Ю.

 

Гражданин РФ, совершивший объективную сторону правонарушения, преступного деяния НЕПРЕМЕННО ПРИВЛЕКАЕТСЯ К ответственности (по КоАП РФ, УК РФ и т.д.).

Часто гражданин, не совершивший правонарушения, подлежит привлечению к уголовной ответственности – например гр. Голунов И. (журналист). Однако, в России, ее столице (г.Москве) есть такая категория людей (должностных лиц) «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ».

Например: И.о. прокурора Москвы Манаков О.Ю.:

 

- не отвечает на обращения направленное на его имя,

- отказывается выносить решение по жалобам (в рамках гл. 16 УПК РФ) на его заместителей (поручая этот тяжелый труд зависимому от него, начальнику отдела Свинцовой А.В.).

- отказывается принимать граждан РФ и их представителей после подачи надлежащих обращений и/или несогласия с решениями его заместителей в нарушение ст. 33 Конституции РФ.

- игнорирует решения судов подлежащих исполнению с момента вступления в законную силу.

Однако привлечь к дисциплинарной ответственности указанное должностное лицо согласно КоАП РФ ст. 5.59 – не представляется возможным. Не представится и возможность привлечь его к уголовной ответственности в целях восстановления социальной справедливости (43 УК РФ) по ст. 315 УК РФ. Мало того, что прокурор Манаков О.Ю. лично не исполняет решение суда, он также совместно с группой зависимых от него прокуроров организует «схемку» по неисполнению решения суда. Так, морозным утром в предновогодний день – 25 декабря 2018 в здании Кузьминского районного суда г.Москвы было вынесено решение о признании незаконным действия прокурора Грудины Д.А.) содействующего (был мотив) в убийстве участника уголовного судопроизводства гр. Васильева Д.Н. Давшего изобличающие показания в отношении «правоохранителей» и «надзирателей».

Будучи заинтересованным в неисполнении решения суда И.о. прокурора г.Москвы в продолжение работы «схемки» - приказал изготовить Кассационное представление по отмене вступившего решения суда в законную силу. Полагая, что обжалование вступившего решения суда в законную силу приостанавливает его действие И.о. прокурора г.Москвы Манаков О.Ю.  игнорирует ЗАКОН, чем умышленно продолжает совершать объективную сторону ст. 315 УК РФ.

ПРОДОЛЕЖНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

Участник Судебного Процесса Д. Дежин.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение