!!! БЕСПРЕДЕЛ В ИК-41 !!!

Прошу Вас о вмешательстве во внутренний порядок управления колонии ИК-41 Кемеровской области, т.к. сотрудники администрации видимо забыли, либо не понимают целей исполнения наказания, которым в принципе и служит УИС.

                Сотрудники администрации запугивают осужденных с помощью других осужденных и под своим контролем. Контролируют денежные поборы с осужденных и под своим контролем на нужды колонии (например, ремонты), а также на личные нужды.

                Так же под контролем администрации находится избиение осужденных другими осужденными, преследуя цели превращения осужденных колонии в безмолвное стадо без своего мнения, безропотно выполняющее противозаконные требования администрации, а равно с целью вымогательства денежных средств.

                Недавний случай (16.04.2019 г.) в день посещения колонии проверяющими (в том числе ОНК).

                Непонятно, что они тут вообще «проверяют». Так вот, 16.04.2019 г.  – были довольно серьёзно избиты двое осужденных осужденным Нестеровым Н. с целью опять же денежных поборов.

                В целом колония вместо исправительной превращается в карательную.

                Перечислять бесчинства можно бесконечно. Суть в том, что руководит всем этим «беспределом» начальник безопасности ИК-41 Мельников Алексей Михайлович. Он, например, лично пытался скрыть факт избиения осужденных 16.04.2019 г., что безусловно указывает на его личную заинтересованность, не исключено, что и финансовую.

                Осознавая свою полную безнаказанность,  Мельников А.М., унижая человеческое достоинство, оскорбляет осужденных, разговаривает с осужденными исключительно матом.

                Злоупотребляя своей исключительной властью, чисто из личной неприязни сажает осужденных в изолятор, ПКТ, ОСУОН.

                Оказывает давление на осужденных при попытках подавать ими ходатайства о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания, пишущих жалобы на произвол, чинимый сотрудниками ИК-41, иным образом пытающихся защищать свои законные конституционные права сам лично и через других осужденных (приближенных, доверенных лиц), одним из которых является выше упомянутый Нестеров Николай.

                Прошу Вас оказать воздействие для устранения перечисленных нарушений, а также рассмотреть вопрос о профпригодности Мельникова А.М. для работы в системе УИС.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Чернов Сергей Викторович

24 апреля 2019 в 07:37

****** ******

24 апреля 2019 в 06:55

Ушаков Борис Павлович

23 апреля 2019 в 17:21

Бобрусова Наталия

23 апреля 2019 в 08:13

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение