Пытки, вымогательство и тотальный избиения

Помогите пожалуйста!!! Мы не однократно обращаемся за помощью, НО НАС НЕ СЛЫШАТ!!! В ИК 6 г. Бежецка царит беспредел, о чём постоянно пишут на ГУЛАГу.нет. жалобы в прокуратуру и т.д. и т.п. но никому нет до этого дела. (Уголовное дело возбуждено по жалобам избиения осужденных, но ничего не продвигается.) В колонии постоянно обирают осужденных и делают ремонты. В том году собирали по тысячи рублей с осуждённого для трутарной плитки возле столовой, помимо этого собирались деньги по 20 тысяч с отряда на кафель в зал столовой, а не довольных и возмущающихся сажали в шизо и избивали осуждённые отрицательной направленности (которые тесно сотрудничают со администрацией) этим всем заправляет зам.побор колонии Сергеев Е.В.( на него заведено несколько уголовных дел, но странным образом он продолжает "работать") и начальник оперативного отдела Барановский А.В.. В данный момент по их "схеме"( Сергеева и Барановского) собирают деньги с осужденных (активисты и смотрящие) на тратуарную плитку чтобы сделать дорогу. Так же просим помочь одному осуждённому Васягину П.А. 09.04.2019 он был зверски избит ногами и табуреткой главным активистом зоны Арутюновым и другими осуждёнными за то что он возразил последнему что хочет отдохнуть и попить чай, ( работают по 16 часов в день без оплаты труда)

И после этого всего, его выдворили в шизо на 15 суток чтобы скрыть побои и увечья! ( Так часто поступают с неугодными). Хотим добавить что всё это произошло когда в колонии находился прокурор с проверкой! (Васягина спрятали в подвальное помещение седьмого отряда, которое находится под лестницей, оно закрывается щитом с горшками цветов и визуально его не видно)

Ещё хотим пояснить, что прокурора интересует только наш режим и наши обязанности, а то что нам положено его не интересует!!! Мы все доведены до отчаянья, что нужно чтобы нас услышали, человеческие жертвы?! Когда восторжествует справедливость и на самом деле будет проведена настоящая проверка?!

Помогите нам!!! Не допустите пожалуйста, чтобы кого-нибудь убили!!! Или кто-нибудь покончил собой от бессилия!!! Помогите Хреста ради!!!

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Бобрусова Наталия

19 апреля 2019 в 06:54

Власов Сергей Евгеньевич

15 апреля 2019 в 17:18

1 комментарий

Галан Виктория Галан Виктория
15 апреля 2019 в 21:15

Здравствуйте! Свяжитесь со мной 8-920-162-28-74

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение