Меншутин Сергей

Меншутин Сергей

Живет в Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Пользователь

8 апреля 2019 в 15:39 к открытому письму «Просим срочно обеспечить безопасность осужденному Марочкину в ИК 6...»

Он и не угомонится пока это живот...е не посадят!!!

8 апреля 2019 в 15:32 к новости ««После давления он покончил с собой в столовой…» Осужденные...»

Мои родители даже страховали мою жизнь через гулагу когда я сидел в пкт и осуон, страховка пришла и они маленько угомонились.

8 апреля 2019 в 15:29 к новости ««После давления он покончил с собой в столовой…» Осужденные...»

Моя Мама переводила мне в колонию деньги на ремонт 14го отряда, она это может подтвердить в любой момент когда НАЧНЁТСЯ разберательство, я сам 3 года писал и добивался наказания карабашева,шимякина,хвостова,кудряшова,шаркеева, но прокуратура ишима полностью за администрацию как и тюменская, да действительно в колонии есть осужденные которые бьют за написание жалоб и во глове их ос.леденёв который с карабашевым за одно. Если нужно будет от меня какието показания я с удовольствием их дам!!! Все мои документы и обращения в су ск,в прокуратуру,в администрацию президента все можно востонавить для дела лиж бы не зря!

8 апреля 2019 в 14:50 к открытому письму «Просим срочно обеспечить безопасность осужденному Марочкину в ИК 6...»

Я их там не боялся и тут не собирась!!!

8 апреля 2019 в 14:49 к открытому письму «Просим срочно обеспечить безопасность осужденному Марочкину в ИК 6...»

Полностью согласен то что карабашев беспредельщик! И действительно в колонии существует група лиц которые занимаются поборами и бесприделом, их имена знают это два ( человека) КАРАБАШЕВ И ЛЕДЕНЁВ НУ а дальше их шакалы. Сам лично попадал в такие ужасные ситуации и судился с этими нелюдьми и обращался в прокуратуры и мои родители обращались ,но все сходит с рук! Шимякин тот вобще зверь! Перед собой не видит ни людей ни коллег! Я очень много знаю что там происходит и у блатных которые в прямом смысле бьют за то что осужденные пишут жалобы на администрацию и у администрации как они беспредельничают! Все фамилии и имена, ЕСЛИ ЧТО ТО НАЧНЁТСЯ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ЛИЦ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЗЕКАМИ В ФКУ ИК—6 я с удовольствием дам показания!

Мнение