В Управление Президента РФ по вопросам противодействия коррупции. Прошу провести проверку центральным аппаратом в ФКУ ИК-6 по Тюменской области

Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 

Копии: Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину.

Руководителю УСБ ФСИН России В.Н. Третьякову

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ


Давно наблюдаю за всем что здесь пишут, в особенности что происходит в ФКУ ИК-6 Тюменской области, но все что здесь пишут не описывает и малой части всего того ужаса что творится в нашей колонии.


25 или 26 марта к осужденному Кадашникову Виталию приезжал следователь СК что бы опросить Кадашникова, по факту жалобы на зам начальника опер отдела  майора Шаркеева. Но перед тем как осужденный Кадашников пошел к следователю, его перехватил зам. побор Шемякин и завел в кабинет к Шаркееву.
Шемякин и Шаркеев стали угрожать Кадашникову, что если он только откроет свой рот  и даст против них показания, то его отправят сидеть в Омск,  а там его ждет порка и унижения. Я думаю что угрозу в свой адрес Кадашников воспринял реально,  так как следователь приехавший опросить осужденного сразу составил отказной материал. Тут конечно ничего удивительного, этого и следовало ожидать,  понятно что Кадашников дал опровержение первичному заявлению под давлением,  у нашей администрации все схвачено, так как администрация колонии сразу узнает о всех жалобах осужденных, осужденные боятся Карабашева, а Карабашев никого  и ничего не боится, как говорит Валерий Анатольевич он здесь царь и бог.

Известно ли руководству ФСИН что Карабашев Валерий Анатольевич более 7 раз кодировался от алкогольной  зависимости и что у него подорванная психика в результате  глубоких систематических запоев?

Тут где то были письма с обращением супруги Марочкина, где она просит помощи, о том  что её мужу угрожает опасность, но после поступило опровержение, где супруга Марочкина пишет что будто мужу ничего не угрожает,  на самом деле угроза осужденному Марочкину есть. После публикации информации про нашу колонию, Карабашев пообещал Марочкину  прекратить преследование и создания искусственных нарушений, взамен на то что  осужденный Марочкин позвонит жене и скажет ей написать опровержение.

Марочкина вывели с ШИЗО в дежурную часть, что бы он позвонил своей жене и она  написала опровержение, а взамен на опровержение администрация обещала выпустить  Марочкина, но как говорится счастье длилось не долго.
Марочкину вновь стали создавать искусственные нарушения под надуманными предлогами и сделали из него злостного нарушителя режима, не прошло и 2х недель как Марочкина  поместили в ШИЗО, и так будет с каждым кто будет обращаться в надзорные органы  с жалобами  на администрацию ИК.

Совсем недавно у нас было несколько проверок, в феврале была прокуратура, в марте после публикации писем от родственников осужденных на гулагу.нет, а также публикации письма в СМИ, к нам в колонию приехали с проверкой следственные органы, завели несколько уголовных дел на неустановленных сотрудников администрации.

А вот здесь вопрос: почему на время проверки не отстранили от занимаемых должностей руководство ФКУ ИК-6? Почему возбудили уголовное дело на неустановленных лиц, тут столько жалоб и писем на Карабашева, Шемякина, Степанова, Шаркеева, наверно будет проще закрыть это дело так как лица неустановленные и не найдено состава преступления?

Возможно я сам и отвечу на этот вопрос, Карабашев и его окружение не боятся проверок, так как у них все схвачено и то что возбужденно уголовное дело на неустановленных сотрудников, сделано специально.

Карабашев позволяет себе слишком большие вольности, он не умеет вести себя подобающе с младшим офицерским составом, он постоянно нас оскорбляет, унижает, задевает нашу честь и достоинство, так как он запугал не только осужденных, но и сотрудников администрации.


В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:
Зарегистрировать моё заявление и рапорт об обнаруженных признаках преступлений,  предусмотренных ч.3 ст.285УК РФ в КУСП/КрСП;

Провести проверку в порядке ст.144-145УПК РФ по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.285УК РФ;

Оградить осуждённых в ФКУ ИК6 УФСИН по Тюменской области от возможных  фальсификаций и провокаций;

Опросить осуждённых Кадашникова Виталия Аркадьевича,  Марочкина Сергея Михайловича ФКУ ИК-6 УФСИН России по  Тюменской области о причинах отказа от первичных заявлений,  об известных им фактах нарушения закона со стороны администрации колонии,  о ненадлежащей проверке и сокрытии указанных фактов и признаков круговой поруки  (коррупции) сотрудником СУ СК РФ по Тюменской области,  посещавшим 25.03.19г. колонию №6;

Провести Службой Безопасности внутреннюю проверку в отношении начальника колонии ФКУ ИК6 Карабашева и его  заместителей Шемякина и Шаркеева, по результатам принять решение о возможности дальнейшего прохождения службы указанными должностными  лицами и их соответствия занимаемым должностям;

Оградить проверку от коррупции, подключить к проведению проверки  квалифицированных сотрудников центрального аппарата

Ответы на данное открытое письмо

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Настина Настена

8 апреля 2019 в 05:51

Белявский Алексей

7 апреля 2019 в 12:17

Крикунов Андрей

6 апреля 2019 в 09:24

Власов Сергей Евгеньевич

6 апреля 2019 в 09:24

Мудрая Марина Алексеевна

6 апреля 2019 в 07:50

8 комментариев

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
8 апреля 2019 в 12:05

Новый материал по данной колонии в СМИ https://ura.news/news/10523799...

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
6 апреля 2019 в 10:42

Когда уже неуважаемый Карабашев пересядет из кресла на скамью?

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2033764.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Ваше письмо отправлено 06.04.2019 за номером ID=6513675 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ SITE-9296/2019
КОД ПРОВЕРКИ 6665867372

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

СКРФ Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 620846

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение