Коррупционер Карабашев

Карабашев занимается коммерческой деятельностью, он продает лес, бревна, срубы и резные изделия, которые производят на пилораме подконтрольной Карабашеву, деньги вырученные с продажи материалов, Карабашев оставляет себе, тем самым Карабашев занимается коррупцией.
Рекламу о продаже стройматериалов крутят по местному радио Ишима. 

Был у нас такой осужденный Симонов, бригадир доца, ушел по удо. Пока Симонов сидел в ик6 он открыл пилораму совместно с бывшим начальником осб ик6 Калашниковым, пилораму открыли на хоздворе находящуюся на территории администрации.
Рабочую силу для пилорамы Симонова, Карабашев поставляет лично с исправительного центра, для работы проходят только те люди которые угодны администрации.
Совместно с начальником колонии Карабашевым, Симонов создал хорошо отлаженную коррупционную схему, которая работает до сих пор.
Также Симонов вымогал деньги у бригадиров промышленного производства, а если мы отказывались заплатить, то он просто отправлял к нам прапорщиков, которые проводили шмон. Все эти пакости Симонов делал что бы показать нам что ему все позволено, это Симонов делал с одобрения Карабашева.
Симонов неоднократно завозил запрещенные предметы в зону в машинах с лесом, был даже случай при досмотре машины нашли запрещенные предметы в заезжавшей машине с лесом на территорию исправительного учреждения, при досмотре машины караул обнаружил запрещенные предметы, спрятанные в тайнике в салоне, но Симонов сразу позвонил Карабашеву, вопрос тут же решился, как говориться не от ходя от кассы.
Так же Симонов мог позволить себе разговаривать с сотрудниками администрации на повышенных тонах, все это Симонову было позволительно с молчаливого согласия Карабашева, так как Карабашев его везде и вовсем покрывал. Следакам надо проверять бухгалтерию колонии пока Карабашев не замел следы, ему лет на 15 хватит если следаки подсуетятся. 

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Русаков Руслан

7 мая 2019 в 23:06

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение