Внимание ! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ , СМИ, ПРОФИЛЬНЫЕ ВЕДОМСТВА !!!

В ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области началось оказываться давление на осужденного Казакова Дмитрия Анатольевича , 1981 года рождения , в связи с тем , что последний ранее оказал активное содействие в раскрытии нескольких преступлений коррупционной направленности .
Благодаря действиям осужденного Казакова Д.М , который помогая в раскрытии преступления фактически рисковал жизнью , были собраны доказательстВ настоящий момент оперативным отделом ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области вызываются осужденные лояльно настроенные к оперативникам и их просят что-то писать в отношении Казакова Д.А. Также по полученной осужденным Казаковым Д.А. информации от сотрудников ИК-52 , администрация ФКУ ИК-52 ФКУ ик-52 ГУФСИН России по Свердловской области планирует перевести осужденного Казакова Д.А. на один из отрядов ИК , в которых у него сто процентов будут конфликтные ситуации из-за того , что ранее осужденный Казаков Д.А. выполняя указания администрации , выполнял действия , которые негативно отразились на массе осужденных отрицательной направленности . 
Со слов осужденного Казакова Д.А. следует, что администрация ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области , а именно оперативный отдел планирует создать ситуацию , в результате которой руками других осужденных будет создана провокация направленная на физическое устранение последнего. 
Также началось оказываться давление и на тех осужденных , которые помогали осужденному Казакову Д.А. собирать информацию о преступлениях коррупционной направленности указанного должностного лица.
Осужденный Казаков Д.А . утверждает, что после раскрытия указанных преступлений коррупционная атмосфера в ФКУ ИК -52 ГУФСИН России по Свердловской области не поменялась и администрация ИК-52 думая будь-то осужденный Казаков Д.А. насобирал и на них доказательства о должностных преступлениях , пытается устранить последнего действуя дистанционно .
ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЖИЗНЬ ОСУЖДЕННОГО КАЗАКОВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА !!! 
примечание : на момент 10.07.2015 года Казаков Д.А. положительно характеризовался , у него нет нарушений порядка отбытия наказания и он выполняет все законные требования администрации колонии .Дежурная служба ГУФСИН России по Свердловской области : 8(343)359-56-11. Дежурная часть ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области: 8-950-191-97-76.Дежурная часть ФСИН России : 8(495) 982 19-00.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

4 комментария

https://youtu.be/hWPVUG9_eyE СЛУШАТЬ ДО КОНЦА , В НАЧАЛЕ ПЛОХО СЛЫШНО !!!

Сегодня зам по БиОР ФКУ ИК -52 ГУФСИН России по Свердловской области позвонил одному из заключенных на сотовый телефон и попросил позвать Казакова для беседы , в разговоре зам . по БиОр откровенно угрожал , да еще помоему пьяный !!! озвученный разговор был записан на диктофон и скоро будет опубликован .

Я , ранее уже направил письмо в интернет приемную. Номер обращения :SITE-13311/2015 КОД ПРОВЕРКИ 912064379

Алексей, пожалуйста направьте заявление Директору ФСИН России, через Интернет-приёмную ФСИН, входящие номера выложите здесь в комментариях.

Давайте действовать процессуально, грамотно, открыто, поддерживая друг друга.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение