Обжалование ответа прокуратуры Тюменской области

Лично Генпрокурору России Юрию Яковлевичу Чайке.

От Власова Сергея Евгеньевича

                                                               ЖАЛОБА!

Уважаемый Юрий Яковлевич!

13 мая 2019 года мной была подана жалоба на бездействие прокурора по надзору под номером ID 2090857; через интернет приемную сайта Генеральной прокуратуры. Настоящая жалоба от 13 мая 2019 опубликована на портале ГУЛАГу.нет https://gulagu.net/profile/19924/open_letters/11304.html

11 июня 2019 года мной посредством электронной почты был получен ответ от И.о. старшего помощника прокурора области А.С. Данилина под № 268336, с данным ответом не согласен.

В данном ответе на мои жалобы от 10.03.2019, старший помощник прокурора области А.С. Данилин обращает внимание, что мои обращения были зарегистрированы 11.03.2019, но так как мои обращения не содержали адреса электронной почты, по которому должен быть дан ответ, ответ мне не давался.

Прилагаю скриншот сайта прокуратуры Тюменской области, где видно что обращения нельзя отправить без ввода данных ФИО и адреса эл. почты.

Данный ответ еще раз доказывает что местные надзорные органы бездействуют, получив сигналы о преступлении, прокуратура Тюмени не отреагировала.

Возможно данное преступление можно было раскрыть по горячим следам, опросить осужденных готовых рассказать правду о смерти Буланкова и других фактах преступлений совершенных администрацией ФКУ ИК-6 Тюменской области.

Проявленным  бездействием нарушено требование п. 2.1  Приказа Генеральной Прокуратуры РФ  от 1 ноября 2011 года № 373 "О порядке рассмотрения жалоб на действия (бездействие) и решения органа дознания, дознавателя, следователя, руководителя следственного органа и прокурора " - «Обеспечивать всестороннюю и полную проверку изложенных в них доводов в срок 3 суток со дня поступления в прокуратуру»

На данное время на осужденных отбывающих свое наказание в ИК-6 Ишим, все те кто хотел или мог рассказать правду о фактах преступлений со стороны администрации, оказывается сильное давление путем запугивания, они ведь не просто так отказываются от своих первоночальных заявлений.

Ранее мной был получен ответ генпрокуратуры на заявление под номером ID 2002304; данное дело находится на контроле, только где этот контроль???

На основании вышеизложенного:

Прошу взять на контроль рассмотрение материалов проверок, подключить к расследованию центральный аппарат Генеральной прокуратуры, истребовать материалы проверок по ФКУ ИК-6 УФСИН России, в целях исключить бездействие надзорных органов и круговую поруку.

Ответ на жалобу отправить на электронную почту [email protected]

С уважением к вам, Власов Сергей!

Настоящее письмо опубликовано на портале gulagunet https://gulagu.net/profile/19924/open_letters/edit.html?id=11416

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Потапова Наталья

5 октября 2019 в 02:29

Крикунов Андрей

26 июня 2019 в 19:01

3 комментария

Потапова Наталья Потапова Наталья
5 октября 2019 в 02:29

Всем кому актуальна проблема поведения и давление на осуждённых со стороны администрации , помощь и информация по поводу ИК-6 Ишим . Прошу связаться со мной или написать мне, для подачи коллективного заявления ...

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2130960.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (18.06.2019 15:47:10)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение