Вот оно как: ЧЛЕНЫ Тюменской ОНК проверили Тюменские колонии

Вот только что пришло оповещение от Google Alert по теме Беспредел в Тюменской области.

Источник данной информации УФСИН Тюменской области.

День открытых дверей прошел для представителей Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания по Тюменской области и родительского комитета в исправительной колонии №6, расположенной в городе Ишиме.

Члены ОНК повсюду, где встречали осужденных, останавливались, беседовали, интересуясь условиями содержания, оказанием медицинской и социальной помощи, вопросами трудоустройства, разъясняли работу комиссии, предлагали личный прием.

Вот и побывав на производственной зоне, Игорь Овчинников и Елена Падалкина обратились к 80 осужденным, которые трудоустроены в большом швейном цехе учреждения, предложив личный прием, который по желанию осужденного будет сугубо конфиденциальным, без присутствия сотрудников администрации исправительного учреждения.

Подводя итоги визита в исправительную колонию №6 УФСИН России по Тюменской области, представители Общественной наблюдательной комиссии констатировали, что нарушений во время проверки выявлено не было, в том числе в области соблюдения прав человека, жалоб и заявлений от осуждённых на условия содержания не поступило.

По мимо ИК-6 ОНК посетили еще и ИК-4 и СИЗО-1; ЧЛЕНЫ ОНК опросили более 120 осужденных видимо из рядов актива, так-как жалоб и заявлений от осуждённых на условия содержания не поступило.

Куда УФСИН спрятал тех кто мог рассказать правду о Беспределе в колониях?

ЧЛЕНЫ ОНК в ИК-6 https://tyumedia.ru/236663.html

 

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

7 комментариев

Синичкина Алиса Синичкина Алиса
24 июня 2019 в 11:45

Смешно становится от таких заключений. Осужденных на столько запугали, что они не то что рот открыть, они подойти бояться. Кто лично не сталкивался с руководством ИК-6 те могут поверить в этот бред. И посещения всяких ОНК это не показатель, достаточно было обращений на этом сайте по поводу ИК-6, а ведь это только малейшая часть кто может написать, сколько молчат....
Только одно досадно, почему "сверху" никто внимание обратить не может? Сколько ещё нужно жертв?

Иванов Иван Иванов Иван
1 июня 2019 в 18:20

Для рф стандартная схема. Это террор. Давным дано придуманная и с успехом используемая схема. Во всё времена. А тем более красный террор. Один из самых кровавых. И страшнее его только китайский 5000 летней давности. Запугать. Превратить людей в стадо. А уж стадом намного легче управлять. Это человеческая мразь. Которая упиваясь собственной безграничной властью так самоопределяется теша своё больное и скорее обиженное эго.

Иванов Иван Иванов Иван
1 июня 2019 в 18:20

Для рф стандартная схема. Это террор. Давным дано придуманная и с успехом используемая схема. Во всё времена. А тем более красный террор. Один из самых кровавых. И страшнее его только китайский 5000 летней давности. Запугать. Превратить людей в стадо. А уж стадом намного легче управлять. Это человеческая мразь. Которая упиваясь собственной безграничной властью так самоопределяется теша своё больное и скорее обиженное эго.

Муратова Арина Муратова Арина
1 июня 2019 в 01:55

Там в ОНК одни кумовки

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
1 июня 2019 в 09:56

ОНК давно выхолощены, чтобы не мешать работать оборотням.

Галан Виктория Галан Виктория
31 мая 2019 в 22:13

А в это время родственники осужденных звонят на горячую линию ГУЛАГу. Нет и рассказывают, как в этом распрекрасном учреждении вымогают денежные средства на ремонт, как больных осужденных не лечат, как лично начальник ИК запрещает вывозить лиц, которым требуется медицинская помощь в больницу, про истощение, про незаконное помещение в СУС, ШИЗО, ПКТ, про вымогательство зарплат и другие способы "перевоспитания" осужденных. В настоящее время нами собирается вся необходимая информация, которая будет передана журналистам. Мы свой ответ таким проверяющим покажем по телевизору.

Бударина Раиса Бударина Раиса
31 мая 2019 в 17:46

Ребята молчат, потому что хотят вернуться домой. А скажешь, тем более открыто, то и до завтрашнего дня можно не дожить. Запугали по полной программе.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение