Вопрос Президенту России В.В. Путину / Почему начальник колонии ИК-6 Тюменской области Карабашев ничего не боится?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 

Копии: Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину.

 

 

                                              Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к вам от лица всех родственников осужденных и самих осужденных, отбывающих свое наказание в ФКУ ИК-6 Тюменской области.

Пожалуйста остановите беспредел со стороны администрации колонии творящийся в ИК-6 Ишим.

Мы неоднократно писали письма в администрацию президента, о том какой ужас творится в данной колонии. Точно такие же письма были отправлены в надзорные органы, но в ответ мы получаем отписки и перенаправление наших жалоб в Тюменскую область, где никто эти жалобы по факту не проверяет, местные надзорные органы не осуществляют должной проверки, проверки проходят формально, нарушений естественно не находят, тем самым создается круговая порука, от чего администрация колонии все больше верит в свою безнаказанность.

На портале Gulagu.net мной было опубликовано письмо о превышении должностных полномочий и фактах коррупции со стороны администрации ИК-6 Тюменской области.

https://gulagu.net/profile/19924/open_letters/11037.html

После публикации моего письма в некоторых интернет изданиях, СКР возбудил уголовное дело на неустановленных сотрудников ИК-6 Тюменской области.

Наверное осталось выступить на одном из центральных телеканалов, что бы надзорные органы наконец то обратили внимание на все что творится за стенами данного учреждения  и вместо неустановленных лиц наконец то появились реальные фамилии сотрудников ИК-6.

Совсем недавно вы ответили на вопрос корреспондента ZNAK Анастасии Мельниковой, которая спросила, не стоит ли как-то менять пенитенциарную систему, учитывая, что в одних колониях заключенных пытают, а в других такие люди, как Вячеслав Цеповяз, могут позволить себе есть деликатесы. 

«Прежде всего, этим должна заниматься прокуратура. Те факты, которые всплывают, тем более пытки — недопустимы. Они должны пресекаться, а виновные должны быть наказаны. 

Также хочу напомнить слова Генпрокурора Юрия Чайки: 

«Минувший год отмечен вопиющими случаями жестокого избиения сотрудниками ФСИН арестованных и осужденных. Комиссиями Генпрокуратуры установлены многочисленные факты неправомерного наложения взысканий на лишенных свободы лиц, <…> причинения им физических и нравственных страданий», — говорится в докладе Чайки.

По словам генпрокурора, основная причина происходящих «безобразий» — недостаточная открытость системы наказаний и «круговая порука», которые появились из-за неэффективного контроля. В связи с этим генпрокурор анонсировал расширение полномочий общественных наблюдательных комиссий (ОНК).

Владимир Владимирович, вот хочется спросить, а где эти проверки, почему должным образом не могут проверить жалобы по ФКУ ИК-6 Ишим?

Неужели так сложно поручить проверку квалифицированным сотрудникам центрального аппарата?

Начальник колонии ИК-6 Карабашев и его окружение в лице Шимякина, Степанова и Шаркеева не боятся  проверок.

Почему Карабашев считает себя богом? А он именно так и говорит, я здесь царь и бог.

Он наплевал на все законы морали, на законы Российской федерации и на слова Президента России.

Ведь вы говорите что пытки и беззаконие в тюрьмах недопустимы, но по приказу  Карабашева, к осужденным применяют пытки, на заключенных оказывают давление,  осужденным угрожают насилием и физической расправой.

Страна у нас большая и сколько таких Карабашевых по все стране, ведь это уже не люди, оборотням в погонах не место в правовом государстве, их место на скамье подсудимых, рано или поздно правда восторжествует и виновные будут наказаны, но сколько за это время Карабашев сломает человеческих судеб?

Владимир Владимирович, я как человек который поверил вам и проголосовавший за вас, хочу обратится к вам как к гаранту конституции и прошу защитить права осужденных.

Прошу оградить проверку от коррупции, подключить к проведению проверки  квалифицированных сотрудников центрального аппарата

Большая просьба не оставляйте данное письмо без внимания!

Большое спасибо!

О принятом решении уведомить по электронной почте: [email protected]

Настоящее письмо опубликовано здесь gulagu.net/profile/19924/open_letters/11242.html

С уважением к вам, Власов Сергей Евгеньевич!

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Лажанев Владимир

7 мая 2019 в 09:44

Ахматов Марат

27 апреля 2019 в 07:08

Галан Виктория

26 апреля 2019 в 21:28

Мудрая Марина Алексеевна

26 апреля 2019 в 18:19

Крикунов Андрей

26 апреля 2019 в 17:02

5 комментариев

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
26 апреля 2019 в 20:33

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2070730.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
26 апреля 2019 в 18:46

СКР Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 626257

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
26 апреля 2019 в 18:29

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
26 апреля 2019 в 18:23

Они не боятся, а вы продолжайте писать!!! Всё давно уже наслышан о методах работы сотрудников данной колонии) и поверьте, что рано или поздно будете услвшаны. Лично знакома с людьми, которые там отбывал и наказание и поэтому подписываюсь под каждым вашим словом

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
26 апреля 2019 в 18:05

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено 26.04.2019 за номером ID=6544694 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович

Мнение