Большая просьба не оставляйте без внимания данную информацию! В ИК-6 Ишима происходит настоящий современный ХОЛОКОСТ!!!

                                                                                     Президенту России В.В.Путину!                                                                                                                                                                               

                                                                                     Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

 

                                                                Заявление!

 

Помогите осужденным ИК-6 от произвола, неправомерных действий и коррупции Администрации ИК-6 города Ишима.

 

Большая просьба не оставляйте без внимания данную информацию!

В ИК-6 Ишима происходит настоящий современный ХОЛОКОСТ!!!

В колонии ИК-6 был применен запрещенный препарат ГАЛОПЕРИДОЛ к осужденному Савчуку, только за то что обратился с простудным заболеванием к мед. Работникам данного учреждения, на просьбу оказать мед. Помощь сотрудники санчасти никак не отреагировали, от безысходности и проявленного безразличия к себе, Савчук проявил агрессию так как уже чувствовал себя плохо.

 

Савчука увели в мед. Санчасть и под видом антибиотика поставили ему укол галоперидола, тем самым подвергли Савчука опасности и угрозе смерти!

После укола Савчуку стало еще хуже, стало пропадать зрение, появилась тошнота и рвота, цвет кожи стал ярко желтым.

Через несколько дней к Савчуку на длительное свидание приехали мать и супруга Савчука, от увиденного что происходит с Савчуком они были шокированы!

После свидания родные Савчука направились к прокурору с заявлением о пытках со стороны администрации ИК-6.

 

После многочисленных жалоб в прокуратуру со стороны родственников осужденных, в ИК-6 Ишима приехал прокурор по надзору Хамитов Альберт Фаритович, к нему на прием были приглашены ряд осужденных.

Вот к примеру Марочкин Сергей, после обращения к прокурору Хамитову с жалобой на произвол, неправомерные действия и превышения служебных полномочий сотрудников ИК-6 Ишима.

 

После обращения Марочкина к прокурору его поместили в ШИЗО и всячески стали оказывать на него давление и угрозы, начали запугивать избиением другими осужденными в пресс-хатах.

Так как Марочкин рассказал прокурору Хамитову о преступлениях которые были сокрыты начальником и его заместителем ИК-6 Ишима.

Супруга осужденного Марочкина обратилась за помощью в прокуратуру, о неправомерных и незаконных действиях начальника ИК-6 к осужденному Марочкину, так как опасается за жизнь и здоровье мужа и отца своих детей!

Из-за давления и угроз со стороны администрации ИК-6, осужденные боятся обращаться в надзорные органы из-за опасения своей жизни и здоровья!

Если кто-то из осужденных осмеливается противостоять беззаконию, то подвергается пыткам и угрозам со стороны сотрудников колонии, а также угроз применения запрещенных препаратов к осужденным.

 

Таким образом сотрудники ИК-6 Ишима своими не правомерными и незаконными действиями доводят осужденных до суицида.

К примеру осужденный Буланков повесился в столовой, на которого производилось давление со стороны администрации!

Еще один осужденный Шегалев порезал себе вены на дисциплинарной комиссии, на комиссию был доставлен за то что находился в расположении отряда на своем спальном месте, с повышенной температурой тела в лихорадочном состоянии.

На комиссии осужденный объяснил начальнику ИК-6 Карабашеву свою причину, в ответ начальник колонии отправил осужденного в ШИЗО.

После чего осужденный Шегалев достал лезвие и нанес себе порезы на руке, это все зафиксировано на видеорегистратор сотрудников колонии.

 

Также хочу что бы вы обратили внимание на то что ремонт в жилых бараках ИК-6 делают за счет рук осужденных и финансируются так же осужденными.

Осужденные данной колонии сами покупают все стройматериалы с помощью родственников, в обмен на произведенные работы осужденным администрация колонии обещает дополнительные свидания, увеличенные передачи и даже УДО, но все это осужденные конечно не получают, а деньги выделенные из бюджета Карабашев и его заместитель присваивают себе, тем самым обогащают свои карманы, то есть занимаются вымогательством и коррупцией.

 Когда осужденные начинают спрашивать об обещанном УДО, дополнительной передачи, то просто оказываются в ШИЗО! На территории данного учреждения имеется магазин, в котором цены завышены в 3 раза, а зарплата у осужденных не больше 300 рублей, большую зарплату от 10 тысяч рублей получают только бригадиры швейного производства, остальные осужденные работают за боюсь, так как Карабашев всех запугал своим ШИЗО и СУС! 


Так же что бы родственникам осужденных попасть на длительное свидание с родными, родственники должны пополнить лицевой счет на 4 тысячи рублей, из которых 3 тысячи забирает администрация!!! На время проведения надзорной проверки, просьба отстранить от занимаемой должности начальника ИК-6 Карабашева В.А и его заместителя Шимякина А.А. во избежание возможного давления на осужденных.

По изложенным фактам прошу провести проверку, наказать виновных и восстановить справедливость!

Спасибо!

 

Ответы на данное открытое письмо

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Настина Настена

13 марта 2019 в 17:09

Галан Виктория

11 марта 2019 в 23:35

3 комментария

В Интернет издании ZNAK опубликован материал посвященный ИК-6 Ишим
https://www.znak.com/2019-03-1...

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2002304.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено 11.03.2019 за номером ID=6468867 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 марта 2019 в 13:07
Пока родственников заключенных ИК № 6 угрозами заставляют писать опровержение, СК проводит проверку... Мальцева Светлана Владимировна
17 марта 2019 в 14:36
Кто заказал моё (Бориса Ушакова) убийство, действительно ли СК Владимира причастно к покушению и почему они намеренно утратили ряд доказательств, не возбуждают дело, а напротив, создали волокиту, тем самым повторно поставили по угрозу мою жизнь? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 11:47
Спасти осужденного Немата Рашидова. Кто из должностных лиц передал угрозу убийства Рашидова от начальника ФКУ Т-2 г. Владимир Климова? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 00:56
ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»? Галан Виктория
14 марта 2019 в 23:31
Как издеваются над людьми в СИЗО-2 Бутырка г.Москва Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение