Беспредел в УФСИН Белгородской области и круговая порука правоохранительных органов.

Смотрели недавний выпус передачи "Человек и закон", многие поражены неужели кто то обратил внимание на то, какими методами работают правоохранительные органы. Да вот только если дело не доведут до конца, на этом все и останется. А беспредел и беззаконие будет продолжаться, найдут в место Калинова очередного неугодного (стрелочника) и так же нагло все на него свалят. Так же будут продолжать уничтожать неугодных им людей как из числа сотрудников, так и из числа спецконтингента как это происходит на протяжении многих лет. Руководство делает свои дела, а с помощью карателей ОСБ находят жертву и безразбора фабрикуют материалы за частую основываясь на лжесведетелях как из числа сотрудников так и осужденных. Которые даят объяснения, показания те которые им скажут сотрудники ОСБ под давлением в виде угроз, либо обещаниями каких либо благ или привелегий. Опасаясь за себя и сотрудники и осужденные выполняют все их указания. Затем сшитые белыми нитками материалы передают в следственные органы, дознание а там особо сильно не разбираются так, как уже позвонили и попросили что и как нужно сделать. Таким образом как говорится и (волки сыты и овцы на месте),убрали не угодного себе сделали показатели. Так же было и когда приезжали сотрудники ГУФСИН России для разберательства по делу в котором фигурировал Калинов. По указанию местного руководства ФСИН быстро приехали ОСБ и сотрудники и осужденные писали объяснения как под диктант. И не странно что дело довели до суда и если бы не общественность ни кто бы не обратил на это внимание.

С приходом в УФСИН по Белгородской области товарища Видашева произвола добавилось еще больше. На публику показывают, что все хорошо а на самом деле кучка руководителей и их прихлебателей остальных людей, сотрудников и осужденных за людей не считают. Все проверки проводятся формально и не объективно так как основная,цель наказать и естественно лицо в отношении которого проводится проверка будет наказанно. В основном во всех учреждениях бардак и шатания, хотя ремонты делаются. К стати о ремонтах, многие из них делаются за счет осужденных. Начальникам отрядов другим сотрудникам руководство дают указания провести беседу с осужденными в добровольно принудительном порядке помочь учреждению с ремонтом, с канцелярскими товарами и тд. Еще есть один бессменный лидер бывший заместитель начальника ФСИН а нынешний начальник ИК 5 товарищ Полуэктов, без которого не один кадровый вопрос ни в одном учреждении Белгородской области не решается. Так вот все здесь и происходит одни живут жируют, работают семейными подрядами, а другие выживают. И ни кто не расскажет правду пока вот так вот в СМИ не опубликуют что в отношении кого то из руководства а не стрелочника проводят проверку так как боятся расправы и будут молчать и делать то что им говорят. А невинные будут страдать а руководство рапортовать что у них все законно, так как проверять это ни кто не будет.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

1 комментарий

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 марта 2019 в 21:41

Нужно публиковать информацию о противозаконных, по Вашему мнению действиях, заявляя о должностных и коррупционных преступлениях. Не молчите.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение