Опровержение

Опровержение.

То что писалось ранее, в этом разобрались и поговорили. Моему мужу Марочкину С.М. никто не угрожает ни начальник колонии Карабашев, ни зам.побора Шемякин. Извините.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

18 комментариев

В Интернет издании ZNAK опубликован материал посвященный ИК-6 Ишим
https://www.znak.com/2019-03-1...;

Доброжелатель Добряк Доброжелатель Добряк
16 марта 2019 в 23:22

Карабашев и Шимякин пытаються выйти из воды сухими
14 марта были приглашены репортеры в колонию ик6 .После очередной комиссии Карабашев задал вопрос Шимякину , По поводу репортеров он звучал именно так." Не дуры ли они ? " " и знают ли они что нужно делать" на что получен ответ "да"

Репортеров провели по самым хорошим местам в колонии. А то есть: спорт зал ( где осужденные занимаються спортом) в пу (где осужденные получают професси) школа (где осужденные получают оборозование) пром.зону (где осужденные зарабатывают деньги)

Но перед самым выходом двое осужденных Козлов и Оруджев все же осмелились дать интервью как все на самом деле плохо в колонии Ик6 .Это все происходит под наблюдением камер находящиися на дежурной части как им всячески пытаються помешать администрация это сделать.

Куда смотрит выше стоящие начальство. На этих богов Карабашева Шимякина Степанова Халенкова Шаркеева . Они не только осужденных запугали но еще сотрудников администрации. Администрация под их командованием как зомби мы не причем решайте с ними выше изложенные фамилии. Вот и получается замкнутый круг. А их безнаказанность делает их еще могущеноственей . Для них их же коллеги не люди а пешки, что говорить об осужденных .

Прошу назначить комплексную поверку .по всем жалобам и обращениям.

И кто уже вернет этих богов на землю.

Информация поступает, по крупицам соберем, обобщим и будет всем по "опровержению" лично от меня.

Галан Виктория Галан Виктория
17 марта 2019 в 04:25

Здравствуйте! Мы пытаемся собрать максимальный объём информации по данному учреждению. Если Вы обладаете конкретной информацией о нарушениях прав осужденных в данном ИУ и желаете нам помочь, свяжитесь со мной, пожалуйста, посредством тел 8-920-162-28-74 (Вайбер, Ватсапп) или электронной почты: [email protected]

Настина Настена Настина Настена
13 марта 2019 в 16:43

Люди, очнитесь, опровержение пишется в ик-6 Ишима, значит жизни ее мужа реально угрожают. В этой колонии самоубийства не случайны,т к их убивают. Шемякин мелкая сошка, а Карбышева крышуют вышестоящие ,тонны леса уходят на лево. Неделю назад буквально были прокурорские проверки и ни чего, всё замяли. Карбышев сам не однократно говорил я здесь царь и бог и я решаю кто будет жить а кто нет.

Бударина Раиса Бударина Раиса
13 марта 2019 в 10:16

Понятно, что поставили условия : или... или... Кто ж поверит этому опровержению. Если бы это был первый случай в этой колонии,а то эти фамилии : Карабышев и Шемякин часто упоминаются. Но ещё работают.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
13 марта 2019 в 01:01

Нельзя писать опровержение, будут щемить потом, только еще сильнее

Галан Виктория Галан Виктория
12 марта 2019 в 22:16

Безобразие! После таких "опровержений" необходимо брать учреждение на контроль. Светлана Владимировна, дайте клич в соцсетях, пусть родственники, осуждённые и адвокаты пишут нам в личку обо всех нарушениях в данной ИК.

Да, от меня им столько опровержений будет, сколько они не унесут. И персональное опровержение начальнику колонии № 6 Тюмени Карабашеву и его заместителю Шемякину.

Всё как обычно, они по другому не умеют, видно что человека под давлением вынудили дать опровержение.

А Анастасии хочу сказать одно. Русские женщины всегда были смелыми, всегда защищали свою семью. Вот Вы написали опровержение, думаете Вы сделали лучше? нет. Они поняли одно, что можно сломать. И делать это безнаказанно! Ведь Вы писали свое письмо осмысленно. Ваш выбор, Вы его сделали. Удачи! Пусть все будет так как Вы пожелали. И главное - здоровья мужу. что б хватило до конца срока.

Светлана Владимировна, я думаю уже обработали и мужа и жену. Страх за его жизнь, унижения, и насилия переборят. Человек сам выбрал свой путь, как дальше себя вести. Одно, конечно не понимает Анастасия, если сломали раз, будут ломать до конца. В колонии тяжело бороться с этой системой, потому что присутствует беззаконие и безнаказанность. Смотрела видео по Ярославлю. Ужасно, тяжело противостоять этому. Но всегда нужно оставаться человеком, а там настоящие звери. Вот может жену и познакомили, или мужа с этим видео, или еще что сотворили. Пусть решают.

Не верю я в это опровержение. Берем Тюмень на контроль.

Анастасия, если нужна помощь, пишите в личку

"Здравствуйте! Незнаю куда обратиться, вот пишу сюда. Мой муж Марочкин Сергей Михайлович отбывает наказание в ИК-6 г.Ишима Тюменской области.Ему угрожают расправой, а именно Карабашев Валерий Анатольевич, Шемякин А.А. Всячески разно заставляют писать объяснения того чего он не совершал, стабильно раз в месяц закрывает (Карабашев В.А.)в изолятор, хочет закрыть его в СУС и ПКТ.

Ночью с 25.02 на 26.02.2019 в 1-30 по обходу сотрудник Кузнецов В. якобы изъял у моего мужа из под подушки сотовый телефон, но никаких подтверждающих фактов нет. Утром вызвали мужа (Марочкина С.М.) в дежурную часть и заставляли его написать объяснительную, что это его сотовый телефон, хотя это не так.

Карабашев В.А. дает указания сотрудникам, чтобы нашли любую причину для того чтобы Марочкина С.М. закрыть в СУС или ПКТ, что они и делают.

Сейчас моего мужа обвиняют в том, что он выложил статью про Савченко, которого укололи запрещенным препаратом Галоперидолом, а именно оперативник майор Долгих К.

Сегодня 27.02.2019г.мой муж Марочкин С.М. ходил на дисциплинарную комиссию, начальник учреждения, а именно Карабашев В.А. сказал: "Если сегодня тебя прокуратура не спасет, то я тебя завтра уничтожу". Это было сказано при сотрудниках учреждения на дисциплинарной комиссии.

Прошу предпринять меры за опасение жизни моего мужа.

Боюсь, что моего мужа Марочкина С.М. могут тоже уколоть запрещенным препаратом Галоперидолом, если уже не укололи, как это сделали не давно с одним из заключенных , потому что он много знает про колонию и сотрудников.

Сегодня 27.02.2019г. мой муж Марочкин С.М. написал заявление на Карабашева В.А., что он угрожает его жизни. Заявление отдал прокурору по Тюменской области Хамитову.

Прошу пожалуйста принять меры. Спасибо"....

Анастасия, вы писали это как открытое письмо Директору ФСИН, это же вы писали со слов мужа?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение