Директору ФСИН: о пытках и угроза жизни в ИК-6 г.Ишима Тюменской области

Здравствуйте! Незнаю куда обратиться, вот пишу сюда. Мой муж Марочкин Сергей Михайлович отбывает наказание в ИК-6 г.Ишима Тюменской области.Ему угрожают расправой, а именно Карабашев Валерий Анатольевич, Шемякин А.А. Всячески разно заставляют писать объяснения того чего он не совершал, стабильно раз в месяц закрывает (Карабашев В.А.)в изолятор, хочет закрыть его в СУС и ПКТ.

Ночью с 25.02 на 26.02.2019 в 1-30 по обходу сотрудник Кузнецов В. якобы изъял у моего мужа из под подушки сотовый телефон, но никаких подтверждающих фактов нет. Утром вызвали мужа (Марочкина С.М.) в дежурную часть и заставляли его написать объяснительную, что это его сотовый телефон, хотя это не так.

Карабашев В.А. дает указания сотрудникам, чтобы нашли любую причину для того чтобы Марочкина С.М. закрыть в СУС или ПКТ, что они и делают.

Сейчас моего мужа обвиняют в том, что он выложил статью про Савченко, которого укололи запрещенным препаратом Галоперидолом, а именно оперативник майор Долгих К.

Сегодня 27.02.2019г.мой муж Марочкин С.М. ходил на дисциплинарную комиссию, начальник учреждения, а именно Карабашев В.А. сказал: "Если сегодня тебя прокуратура не спасет, то я тебя завтра уничтожу". Это было сказано при сотрудниках учреждения на дисциплинарной комиссии.

Прошу предпринять меры за опасение жизни моего мужа.

Боюсь, что моего мужа Марочкина С.М. могут тоже уколоть запрещенным препаратом Галоперидолом, если уже не укололи, как это сделали не давно с одним из заключенных , потому что он много знает про колонию и сотрудников.

Сегодня 27.02.2019г. мой муж Марочкин С.М. написал заявление на Карабашева В.А., что он угрожает его жизни. Заявление отдал прокурору по Тюменской области Хамитову.

Прошу пожалуйста принять меры. Спасибо.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Сергеева Анна

17 марта 2019 в 16:55

Настина Настена

13 марта 2019 в 17:06

Ушаков Борис Павлович

28 февраля 2019 в 07:25

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение