Непробиваемая судебная система!

В отношении моего сына Пашина Андрея Васильевича в период с февраля 2016 по май  2017 года проводились оперативно-розыскные мероприятия прослушивание телефонных переговоров и снятие информации с каналов связи. При этом все постановления были даны не Заводоуковским районным судом, а Ялуторовский районным судов, тоесть совершенно в другом городе. Ходатайство о прослушивании телефонных переговоров были направлены Заводоуковским ГРОВД, которые осуществили следственные действия на территории города Заводоуковска.    

 Вот, как выглядят постановления.

 

В статье.9 144-ФЗ Об ОРД говорится: Рассмотрение материалов об ограничении конституционных прав граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электрической и почтовой связи, на неприкосновенность жилища при проведении оперативно-розыскных мероприятий осуществляется судом, как правило, по месту проведения таких мероприятий или по месту нахождения органа, ходатайствующего об их проведении. 

На все попытки, как в суде первой, апелляционной, кассационной инстанции, так и жалобах в Верховный суд мой сын не может признать их не законными. Суды пишут невнятные отписки. Вот примеры ответов.

Страшно понимать, что судьям обсалютно безразлично с нарушение закона вынесены постановления или нет. Так о каких тогда можно говорить конституционных правах граждан Российской федерации, когда у нас судья сам всё решает на своё усмотрение. Отсюда осознаешь что правосудия в нашей стране добиться не возможно.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение