ФКУ ИК 13

Призеденту РФ

Путину В.В.

Генеральному прокурору РФ

Чайка Ю.Я.

Председателю следственного

комитета Р.Ф.

Бастрыкину А.И.

От Грищенко Сергея Викторовича

23.06.1965 г.р

ЖАЛОБА

 20.04.2013г.администрация ФКУ ИК 13 г.Нижний Тагил ,наложило на меня взыскание 15 суток ШИЗО за отказ от работы.

С наложенным взыскание я не согласен ,отбыл его полностью .

По выходу из ШИЗО я начал обжаловать наложенное взыскание ,сам лично и через родственников .

24.12.2015Нижнетагильским прокурором по надзору за соблюдением законов в И.У.внесено предоставление на имя начальника ФКУ ИК 13 ,о том что я незаконно привлекался к труду 20.04.2013г.в выходной день ,без спец одежды на литейное производство.Обращаю внимание с 2013 года данный прокурор и его помощники проводили проверку по данному факту и только через два года приняли законное решение .

Но признав что администрация незаконно привлекала меня к труду ,отменить наложенное взыскание15 суток ШИЗО отказался  ,мотивируя свой отказ тем ,что согласно УИК РФ осуждённому запрещено прекращать работу для обжалования действий администрации ,если эти действия законны .

В данном вопросе я обращаюсь к генеральному прокурору РФ как понять смысл прокуратуры Нижнего Тагила ,если действия администрации о привлечение меня к труду признаны не законными ,то и мой отказ от работы является не чем иным как отказом выполнять незаконные требования администрации ,а за это наказания нет,за это необходимо наказывать администрацию ИК 13 но не меня.

Отстаивая свои права и обжалуя незаконные действия должностных лиц я обратился в выше стоящию прокуратуру.

02.03.2017 г.постановление Свердловской областной прокуратуры наложенное на меня взыскание отменено ,а также отменено постановление тагилстроевской прокуратуры которое признало наложенное взыскание законным.

Отстаивая свои права и свободы гарантированные мне конституцией РФ я обратился в суд.

15.11.2017 Тагилстроевский районный суд г.Нижний Тагил гражданское дело 2-1290/2017 признал  действия администрации ФКУ ИК 13 в части привлечения меня к труду и последующим наказанием незаконными и назначал компенсацию морального вреда.

Из вышсказанного  я ппологаю что сотрудники ФКУ ИК 13 грубо нарушили свои должностные обязанности ,совершили то что не должны были делать не при каких обстоятельствах ,а именно насильно заставляли меня работать тогда когда я должен был отдыхать согласно законов РФ ,а когда я указал на их незаконные действия дабы сломать мою волю и унизить меня , незаконно ограничели меня свободы на 15 суток поместив в ШИЗО

По данному факту обратился в Тагилстроевский следственный отдел г.Нижний Тагил ,который имел очень дурную славу ,только после вмешательства президента РФ данное подразделение нашло управу на хомоватого детектора завода который не платил зарплату.

29.01.2017 моё заявление зарегистрировано в С.О.под номером 5Ж, а 27.02.2017 заместитель руководителя С.О.Понявин И.П.отказал в регистрации .

Данное решение я обжаловал 29.03.2017прокуратура внесла представление на имя руководителя С.О.о незаконном решение не регистрировать мою заявление и 03.04.2017 заявление зарегистрировано под номером 296пр17,после проверки следователем Калыбаевым Д.М.принято решение от05.04.2017 г.в возбуждении уголовного дела отказать.Следователь Калыбаев Д.М.ещё дважды выносил постановления об отказе в возбуждении уг.дела 29.07.2017 и 15.09.2018. В постоновлених следователь Калыбаев указывал что  прокуратура г.Нижнего Тагила проводила проверку и признала наложенное взыскание 15 суток ШИЗО за отказ от работы законным и на основание этого выносил постановление.

Я прошу генерального прокурора РФ и председателя следственного комитета РФ донести до следователя Калыбаев и его руководителя Понявина ,что решение прокурора г.Нижнего Тагила о том что взыскание на меня наложенное законно ,прокурором СВЕРДЛОВСКОЙ области ОТМЕНЕНО ,наложенное на меня взыскание 15 суток ШИЗО прокурором СВЕРДЛОВСКОЙ области признано незаконным и тоже отменено .прошу донести и довести до этих должностных лиц и решение Тагилстроевского суда который признал действия должностных лиц незаконными.

Прошу отменить постановление следователя Калыбаев от15.10.2018

Провести проверку по заявлению

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Колхозников Гриша

27 декабря 2018 в 19:17

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушаков... Ушаков Борис Павлович
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
15 мая 2019 в 04:59
Сотрудники Кемеровского ГУФСИНа бегают "договариваться" в кузбасский СУ СК Соболев Алексей

Мнение