День открытых дверей!

В ФКУ ИК- 44 ГУФСИН России по Кемеровской области г.Белово состоялся 16 ноября 2018г.  "День открытых дверей". В этот день осужденные встретились со своими близкими родственниками и общались с ними в соответствии с программой, которая была определена администрацией ИК-44. Приглашенные родственники посетили помещения где содержаться осужденные, ознакомились с условиями их быта. Во всех помещениях   исправительной колонии тепло и уютно, соблюдается определенный порядок и чистота. Также родственники посетили помещение, предназначенное для обучения осужденных и библиотеку, где много книг по интересам и где родственникам были представлены творческие работы осужденных. В ИК-44 функционирует православный храм, в котором все оформлено собственными  руками осужденыых. В этот  же день 16 ноября 2018г. в ИК-44 руководителями ГУФСИН России по Кемеровской области и ФКУ ИК-44 с участием представителей прокуратуры Кемеровской области была проведена беседа с родственниками осужденных по вопросам труда, занятости осужденных, их обучения и быта. В период с 16 июля 2018г. по 16ноября 2018г. я как гражданское лицо неоднократно посещала ИК-44, а также  была приглашена на "День открытых дверей", который состоялся ранее: 26 сентября 2018г. Следует отметить, что на сегодняшний день в ФКУ ИК-44 созданы все необходимые условия для осужденных  в условиях данного режимного учреждения с учетом его финансирования.

"День открытых дверей" - это своего рода "Праздник" как для осужденных, так и для их родственников. Поэтому от имени родственников осужденных и от себя лично я выражаю  администрации  ФКУ ИК-44  ГУФСИН России по Кемеровской области глубокую признательность и благодарность за теплый и сердечный прием, который был оказан всем приглашенным 26 сентября и 16 ноября 2018г.

 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

29 комментариев

Довиденко Ирина Довиденко Ирина
30 ноября 2018 в 07:36

У меня предложение. ВПРЕДЬ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ МОЛЧАНИЕМ. НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И ЭМОЦИИ НА ПОДОБНУЮ ПИСАНИНУ! Своей не равнодушной реакцией мы только отдаём свою энергию. Пускай подобная заказная галиматья остаётся на совести тех, кто её сочиняет. Пускай пост уходит на дно ленты и не всплывает больше.

Обухова Валентина Обухова Валентина
27 ноября 2018 в 19:13

Господин Сутягин,я так понимаю,что вы хотите своё мнение и свою правду поставить во главе всех остальных. Ну да,каждый петух со своей колокольни смотрит.Если смотреть с вашей позиции,то все здесь пишущие и читающие говорят не правду.И только вы правдолюб.Поймите только одно; наши лагеря,где сидят осужденные не выдерживают ни какой критики.Посмотрите сколько убивают.ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.А ваша правда она не объективна.Это только ваше субъективное мнение.

Сутягин Сергей Сутягин Сергей
25 ноября 2018 в 17:08

Я был там у брата и всё было хорошо, объясню почему я начал свой комменатарий именно с этого, прочтя весь этот бред с не прикреплёнными доказательствами о ток как там плохо, бьют или того хуже, хочу сказать, несете ерись, вот мне что-то брат ниразу не пожаловался что там плохо или ещё что-то, наоборот даже, всё отлично.
А вот про курятники-петушатники кто-то там выше писал ( не буду указывать пальце), походу вы на конкретном "РПТ" двигаетесь? Аж смешно, на корты присядьте и жуйте свои подсолнухи, родственники ваши быдло, что сидит по беспределу и вы туда же лезете со своими "широко раскинутыми рёбрами" и "вилками". Так в жизни и будете, кто-то из ваших по этапу, а вы строчить бред на сайтах и форумах. Ну а так, ик 44 нормальная колония и всё соблюдается на правовом уровне. Всего доброго.
P.S.: Если кто-то не заметил, но я писал "вам-вас" с маленькой буквы, потому-что не вижу смысла к отбросам строчащих ерунду уважительно обращаться.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
26 ноября 2018 в 18:25

Заметили конечно что вас, вам, с маленькой буквы и не только это заметили, ну хорошо, считаете отбросами, считайте, а вот быдлой-то зачем быть-то?!...

Сутягин Сергей Сутягин Сергей
27 ноября 2018 в 17:16

Ну а что? Я в чем-то не прав? Сидите строчите ерунду, если ваш "мужик" там ведет себя неподобающе и хочет жить там как на свободе соответственно к нему приминяются наказания прописанные внутринними правилами распорядка колонии, он плачется вам, вы ерунду на форум строчите, пусть правила соблюдает и все будет тип топ

Довиденко Ирина Довиденко Ирина
26 ноября 2018 в 16:05

Сергей, если Вы и правда не знаете глубоко ситуацию, то не надо о ней рассуждать. Все негодования не на пустом месте и обоснованы. Поверьте. Но... убеждать Вас никто не собирается. Пусть Ваши заблуждения остаются при Вас.

Сутягин Сергей Сутягин Сергей
27 ноября 2018 в 17:17

Ну а что? Я в чем-то не прав? Сидите строчите ерунду, если ваш "мужик" там ведет себя неподобающе и хочет жить там как на свободе соответственно к нему приминяются наказания прописанные внутринними правилами распорядка колонии, он плачется вам, вы ерунду на форум строчите, пусть правила соблюдает и все будет тип топ. Пускай вилочки мужитские спрячет и потерпит, а вообще по закону надо было жить и ничего этого бы небыло

Астра Лир Астра Лир
22 ноября 2018 в 11:06

Благодарю всех. Дорогие и уважаемые женщины, вы отчётливо дали понять, что являетесь полноправными хозяевами на сайте, и инакомыслящим, здесь - не место. Мне жаль, что такой замечательный проект, как этот сайт, вашими усилиями и агрессией, превращён в маленькое подобие всей нашей страны, нашей власти, наших правоохранительных органов, не терпящих свободы слова, свободы чувств, свободы поступков, вершащих коллективные расправы, над неугодными. Но полагаю, что поскольку, всё проходит, то и это - пройдёт.
Искренне желаю вам всем добра, мира, всяческих благ и успехов в вашей правозащитной деятельности, а также, желаю вам всем, дождаться живыми и здоровыми, своих близких.
С уважением и любовью к вам - Лариса Чаподзе.

Астра Лир Астра Лир
26 ноября 2018 в 22:24

Те люди, к которым я обратилась с пожеланием добра и удачи, с уважением и с любовью, написали мне, что это "полный бред", и поставили минусы моему комментарию. Ну что могу сказать? Вам видней... :-))

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
22 ноября 2018 в 15:06

Полный бред пишите!......

Астра Лир, Лариса Чаподзе, вы сами перечитайте, что Вы написали и еще раз подумайте над этим

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
22 ноября 2018 в 15:04

Поддерживаю!

Астра Лир Астра Лир
22 ноября 2018 в 09:06

Даже если, это пишут не родственники, а сами сотрудники, то пусть, в то время, пока они пишут и читают это, задумаются и осознают, каким всё-таки, должно быть, с их стороны, отношение к людям. Ведь, слова и мысли - материализуются. Так пусть материализуется и то, о чём они пишут, пусть даже, про самих себя...

Они думают, что если проверка приедет, у них потом тоже будет время подумать о прекрасном, в зоне для бывших сотрудников, например

Астра Лир Астра Лир
21 ноября 2018 в 20:21

Жизнь - это, прежде всего, многообразие чувств. В моменты, когда людям хорошо и радостно, я искренне радуюсь вместе с ними; если люди страдают - я искренне страдаю вместе с ними; если я вижу, что унижают беззащитного - я искренне, изобличаю обидчика. Каждой ситуации, соответствуют, свои чувства и эмоции.
Если, человечность в человеке жива, то и чувства, должны быть живыми и подвижными, как и сама жизнь. Вы же все хотите строить свободное и гуманное общество. Так станьте гуманными, и дайте другим, свободу проявлять свои чувства, хотя бы на этом сайте, где все равны.

Да, в ИК-44 все равны тоже, по их мнению: кому-то карцер за отказ стучать, кому-то за стукачество поощрения

Довиденко Ирина Довиденко Ирина
21 ноября 2018 в 14:07

Ох уж эта Аэродромная 2б... Вокруг самолёта хороводы не водили?)))

Они там вокруг Штойко пляшут пляски, за каждую такую писанину свиданку дают)
Или передачу ) Вот они и стараются)
Это жены козликов, которые стучат, встречают этапы итд

Галан Виктория Галан Виктория
19 ноября 2018 в 23:45

Это какой по счёту "восторг" днём отрытых дверей в этой колонии на портале запоследние дни? Светлана Владимировна, может на следующий день открытых дверей нам стоит тоже съездить? Тем более Штойко уже скорее всего к тому времени уволят или посадят.

Судя по всему, они не работают почти, а только ворота открывают-закрывают на днях своих открытых дверей....

Тихомирова Людмила Тихомирова Людмила
20 ноября 2018 в 20:57

Вряд ли эти кемеровские коррупционеры пригласят ))) Они сами себе эти отзывы и пишут, никакие это не родственники)

Бударина Раиса Бударина Раиса
19 ноября 2018 в 22:14

Я считаю, что посещение во время открытых дверей приятное мероприятие, потому что увиделись с близкими. Но это ничего не говорит о режиме и разных нарушениях со стороны администрации. Они вам не показали карцеры с избитыми ребятами. И поделки показали, но не сказали ,каким адским трудом сделаны. А за что благодарить? Это плановая работа администрации. Неужели это важно, как хорошо вас встретили? Вы пришли и ушли. А вот важно то, как живётся там осужденным, может Вашим и хорошо, но не бесплатно, уверена в этом. И если вы заходите на эту страницу, чтобы написать отзыв, то прежде почитайте, что там творится в обычные дни. Так на всякий случай, чтобы не быть "белой вороной". Уж очень вы переборщили,Нелли, с отзывом, что делает его не реальным. Даже финансирование затронули. Вы знакомы с финансированием этого учреждения?

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
19 ноября 2018 в 22:13

Ну как же так?, постоянно читаю родственники ходят в ИКашки на день открытых дверей и им так все там нравится и они за своих родных спокойны, а меня на "пушечный" выстрел к колонии не подпускают, День открытых дверей говорят то будет, то уже был, ОБИДНО, я тоже хочу рассказать как ИКашках хорошо.....

Бударина Раиса Бударина Раиса
19 ноября 2018 в 22:23

Надо заслужить или заплатить, иначе в списки гостей не попадёте.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 ноября 2018 в 22:29

У меня заслужить перед ними ни как не получится, т.к. подобные сладкие речи я "петь" не буду, заплатить?, оооооо, так что на день открытых дверей явно мне не попасть

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение