НАТАЛЬЯ

Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями от последнего посещения данного учреждения. Два раза проводились в 2018 году данные мероприятия ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, на каждом из которых я находилась! 16.11.2018 года я приехала на день открытых дверей и праздник начался так... В комнате передачек у нас девушки-работники принимали торты, которые были принадзначены для чаепития нас с нашими близкими людьми. Далее собрали у нас документы и подписали у сотрудника Штойко А.В,  который замещал на тот момент Астапова В.С . После этого нас пригласили на экскурсию по ИК-44.Посетили все места: библиотека, столовая, церковь, мед.учереждение. Все сотрудники учереждения и заключенные встречали нас очень радужно и с улыбкой на лице. После чего нас пригласил начальник 1 отряда Кирсак Павел Петрович посетить первый отряд, т.к там проходило чаепитие. Павел Петрович  сделал икскурсию двух этажей. В отряде №1 очень чисто, порядок на всех местах, кровати и стулья стояли ровно, и самое приятное, что нас удивило - это стены, покрашенные в фиолетовый, таинственный и приятный цвет. Общение проходило позитивно, на все  вопросы мы получили ответы без каких-либо официальных фраз, всё досиупно, по-человечески. По моему мнению, ребятам с 1 отряда очень повезло с  начальником отряда Кирсаковым П.П за его доброжелательное общение и отношение к родственникам и осужденным. 

Р.S: Обращение к начальству ИК №44 ПРОВОДИТЕ ЧАЩЕ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ. И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ЧАЩЕ МОЖЕМ ВИДИТЬСЯ С РОДНЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ! СПАСИБО ВАМ!!!

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

7 комментариев

Обухова Валентина Обухова Валентина
19 ноября 2018 в 21:42

А достойно это как? Пресмыкаться,лизать задницу администрации,не иметь своего мнения?О чём вы говорите,Наталья?Ради доп.свиданий,ради своего желудка идти против своей совести? Мир перевернулся. Падаем в пропасть.Показуха со стороны администрации уже считается нормой.О БОЖЕ.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
18 ноября 2018 в 13:26

так хорошо там вам и вашему родственнику.так оставайтесь там навечно.на хрена вам домой.

поминова НАТАЛЬЯ поминова НАТАЛЬЯ
18 ноября 2018 в 16:40

надо вести себя достойно и по человечески что бы и к вам так же относились!!!

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
21 ноября 2018 в 17:19

вот вы то уже не человек.а ваш "достойный" за счет других живет.такие как вы в войну в полицаи шли.своих же ребят ссучит вот и отбывает средненько.кто в реальном авторитете до такой низости не падают.....чтоб в сми администрацию нахваливать.если чуть к вам по хорошему и вы обкончались.то что там на самом деле творится.

поминова НАТАЛЬЯ поминова НАТАЛЬЯ
18 ноября 2018 в 16:36

иди лесом!!!

Может быть, кому-то и повезло с начальником отряда, зато Кемеровскому ГУФСИНу и ФСИН России очень не повезло с заместителем начальника ИК 44 Штойко

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение