Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] cpk42.com/ +7 (923) 508 11-00

13 мая 2018 в 13:59

О фальсификации, моральном облике и следователе Пермского СУ СК Умеровой

О том, как порочат лицо Следственного Комитета: Пермская следователь Валентина Умерова, фальсифицирующая уголовные дела (подделаны документы и подписи как минимум 9-ти человек в одном уголовном деле), заполонила соц.сети своими фото в обнаженном виде.
2 комментария 5 баллов
13 мая 2018 в 11:51

ИК-37 Снова пытки, Прошу подписать открытое письмо.

В колонии ИК-37 пгт. Яя продолжают осуществляться пытки по отношению к заключенным. Так к 10 осужденным содержащимся в ПКТ ИК-37 ГУФСИН по Кемеровской области 27 апреля 2018 года было применено насилие и меры морального подавления, после чего половина из этих осужденных оказались морально сломлены и подписали все предлагаемые администрацией ИК документы, другие продолжают настаивать на привлечении администрации к ответственности за применением к ним бесчеловечного обращения и пыток
13 мая 2018 в 09:26

Призвать к ответу старшего следователя СО г. Перми за фальсификацию и размещения своих аморальных фото в соц.сетях.

Следователь осуществлявшая расследования уголовного дела путем фальсификаций не видит в этом ничего плохого, так же как и том, что фотографируясь полуобнаженной в развратных ракурсах, размещает свои снимки в соц.сетях.
13 апреля 2018 в 16:32

Не допустить расправы над осужденными ИК-37 пгт. Яя, обратившимися в защиту своих конституционных прав.

В январе 2018 года Кемеровским областным судом, постановление вынесенное по итогам судебного рассмотрения Яйского районного суда и постановление следователя об отказе в возбуждении уголовного дела отменены. Однако (!!!), указанное,  не послужило основанием прекращения уголовного дела по ч. 2 ст. 306 УК РФ, возбужденного в отношении осужденных, посмевших пожаловаться на применяемые к ним пытки.
22 марта 2018 в 19:45

Заявление о преступлении в ИК-37 Кемеровской области (убийство осужденного)

Прошу провести объективное расследование и возбудить уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Прошу не допускать к расследованию следователей СО Ижморского и Яйского следственных отделов, поскольку имеются многочисленные факты, свидетельствующие о необъективном расследовании дел.
10 декабря 2017 в 17:33

Прекратите мучить больных людей голодом!

Больные и беззащитные люди оказались заложниками коррупционеров и чиновников, которые, рассовав по карманам бюджетные деньги, предназначенные на обеспечение питания пациентов, по сути, обрекая их на голодную смерть, пытаются «замять» ситуацию.
9 декабря 2017 в 17:12

Свободу Татьяне Сухаревой и Вадиму Рогожину!

05 декабря 2017 года судьей Пресненского районного суда г. Москвы Кудряшовой М.А. , арестована известная феминистка и правозащитника Татьяна Сухарева. Днём раньше суд арестовал второго обвиняемого по этому делу Вадима Рогожина. В момент ареста оба тяжело болели и находились на больничном, все необходимые документы были предоставлены суд. Татьяну приставы увезли в суд прямо из под капельницы.
16 ноября 2017 в 14:31

Привлечь следователя , помогающего изуверам из ИК-37 избежать наказания, к уголовной ответственности.

Заместитель руководителя Ижморского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Кемеровской области Типцова А.С. осознано и злонамеренно, понимая, что возбуждает уголовное дело в отношении заведомо невиновного, совершил уголовное преступления.  Преступления совершено, по согласованию с прокурорами надзирающей прокуратуры и в целях сокрытия совершенных преступлений и обеспечения беспрепятственного совершения преступлений в будущем сотрудниками ИК-37 пгт. Яя, которые намерены использовать возбужденное Типцовым А.С. уголовное дело для устрашения осужденных содержащихся в ИК-37 и предотвращения в дальнейшем жалоб и заявлений на неправомерные действия администрации ИК.
10 октября 2017 в 18:10

Привлечь к уголовной ответственности эксперта, помогавшего администрации ИК-22 скрыть убийство осужденного.

на момент проведения экспертизы, сын эксперта содержался в этой же ИК-22, что исключало его не предвзятое отношение
1 комментарий 6 баллов
20 сентября 2017 в 10:50

Взять под контроль расследование пыток в ИК-37! Не допустить вмешательство в расследование и уничтожение доказательств!

В виду осуществления лицами, причастными к преступлению, препятствий расследованию, путем вмешательства в работу экспертов, следователей, адвокатов, уничтожением доказательств, оказанием давления на свидетелей и потерпевших.
Предыдущая 1234 Следующая

Мнение