Призвать к ответу старшего следователя СО г. Перми за фальсификацию и размещения своих аморальных фото в соц.сетях.

Председателю Следственного Комитета РФ Александру Ивановичу Бастрыкину.

 

До настоящего времени не удается добиться привлечения к уголовной ответственности старшего следователя следственного отдела по Свердловскому району г. Перми Валентины Умеровой (сейчас сменила фамилию на Баландину) за фальсификацию материалов уголовного дела. При этом следователь не отрицает, что подделывала подписи свидетелей и специалистов по уголовному делу № 2772 по обвинению Перевощикова С.А. и Смирнова Н.С. по ч. 3 ст. 30 п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Следователь осуществлявшая расследования уголовного дела путем фальсификаций не видит в этом ничего плохого, так же как и том, что фотографируясь полуобнаженной в развратных ракурсах, размещает свои снимки в соц.сетях.

Подделаны документы и подписи как минимум 9-ти человек в одном уголовном деле.

Есть результаты почерковедческих экспертиз, которые доказали подделку подписи потерпевшего в протоколах его допросов, подделку подписи эксперта, подделаны подписи сотрудников полиции в их протоколах допроса, как свидетелей, а сами сотрудники утверждают, что их не допрашивали, подделана подпись одного из следователей и подпись  обвиняемого Смирнова Н.С.

Понятые, которые указаны в протоколах осмотров в уголовном деле, пояснили, что понятыми не были, следователя Умерову не знают и никогда ее не видели, а у ряда понятых указаны адреса, которые в городе Перми вообще не существуют, и найти их не представляется возможным.

Так, приступив к расследованию данного уголовного дела 26.09.2015г. в должности следователя к ноябрю 2015г. Баландина В.С. получила должность старшего следователя. А через месяц после постановления обвинительного приговора Баландина В.С. получила специальное звание – капитан юстиции.

Следователь Умерова (Баландина) В.С. в суде и  во время проверки созналась, что поставила подписи за некоторых лиц, в том числе действующих сотрудников полиции и специалиста.

Судом вынесено частное постановление в адрес Председателя СК по Пермскому краю Заббаровой М.Н. в котором судьей указаны нарушения закона  совершенные следователем Умеровой (Баландиной) В.С.

И, несмотря на все вышеперечисленное, руководство Следственного комитета по  Пермскому  краю прикрывает действия своих сотрудников. И отказывает в возбуждении уголовного дела на следователей, утверждая, что в их действиях нет состава преступления, несмотря на прямой  умысел на фальсификацию материалов уголовного дела.

Полагаю необходимым отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (КРСП № 181) и привлечь старшую следователя Валентину Умерову (Баландину) к уголовной ответственности. Кроме этого, полагаю необходимым разъяснить старшему следователю о необходимости убрать свои полуобнаженные фото из соц.сетей, поскольку с эстетической точки зрения они ценности не представляют и порочат лицо (и другие части тела сотрудника следственного комитета).

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна

Мнение