Заявление о преступлении в ИК-37 Кемеровской области (убийство осужденного)

В СУ Следственного Комитета Кемеровской области

В ИК-37 обнаружен труп осужденного Кулешова Юрия Александровича с признаками насильственной смерти, и с отсутствием комплекса признаков свидетельствующих о самоубийстве.

Труп осужденного Кулешова Юрия Александровича с явными признаками насильственной смерти.

Прошу провести объективное расследование и возбудить уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Прошу не допускать к расследованию следователей СО Ижморского и Яйского следственных отделов, поскольку имеются многочисленные факты, свидетельствующие о необъективном расследовании дел, связанных с применением насилия в ИК-37.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

24 человека подписалось под обращением

7 комментариев

ГП РФ:
Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

СК РФ:
Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 539242

Бахова Нина Бахова Нина
24 марта 2018 в 11:39

Трогать в гробу покойников это кощумство(((( и тем более снимать их на видео(. На основе не профессиональных выводов создавать ажиотаж и пугать людей лучшебы рассказал про себя. Как ты сам грабил невинных детей и как настоящий мошенник обманывал старушек, что бы забрать у бедных последние деньги. А сколько же ты саи сидел за свои аферы? И сейчас пытаешься своим обманом и создание илюзий заработать деньги обманывая и так убитым горем матерей. Стыда и совести у тебя подонок нет(((

Аносова Марина Аносова Марина
5 апреля 2018 в 22:14

А вы то что забыли, такая правильная? Только зарегистрировались и пишет тут.

А что они сделали с Фоминым человек и двух недель не провел на сизо и не жил не когда преступлениями а попал туда из за бытовой ссоры с женой !!! А не как его очернил НЕЗНАМОВ в различных сми чтоб вызвать негатив общества! По словам Незнамова, Фомин подозревался в незаконном обороте наркотиков. В возбуждении уголовного дела по факту его смерти отказали «из-за отсутствия состава преступления». http://shturm.info/content/v-s... видео с похорон Фомина https://www.youtube.com/watch?... https://www.youtube.com/watch?... и ещё не мало таких где по фактом смерти не заведены уголовные дела : Степанов А.В.,Замараев А.А., Леонтьев Н.П., Воловик Ф.Н.. все это умалчивается и прокуратура с следственным комитетом бездействует !!! уже больше года с последнего момента подач заявлений по всем вопросам неправомерных действиях сотрудников ФСИН и насильственных смертях людей тишина !!! якобы ведется расследования причем тщательное !!! Проходят годы ,людей не вернуть !!! Тем временем виновные ходят на своде и работают в тех же учреждениях ,где ведут свою преступную службу !!! На этом ограничусь ко всем с Уважением

СК РФ
Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 537376
OK

Вниманию СК и прокуроров. На фото и видео зафиксированы признаки насильственной смерти. Очевидно, что есть все основания для проведения проверки в порядке ст.144-145УПК и возбуждения уголовного дела по ст.105,316УК.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение