Как Следственный Комитет дискредитирует Россию в глазах мирового сообщества

В это не простое для международной политики время, когда наши дипломаты и профессиональные военные, буквально неимоверными усилиями пытаются сохранить мир в Европе и среди славянских народов, Следственный Комитет, погрязший во лжи и привыкший не особо утруждаясь наскоро фабриковать уголовные дела внутринационального значения, решил оказать «медвежью услугу», опубликовав вчера во всех информационных агентствах, что «Гражданке Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК. Она была задержана на территории России и заключена под стражу»…Господин Марков, вероятно даже не удосужился просмотреть предшествующие новостные ленты, и своё любимое НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1054797/ которое гласит: «Ополченцы Луганска задержали и допросили женщину, которая входила в один из карательных отрядов, орудующих в Донбассе. По мнению активистов сопротивления, именно Надежда Савченко руководила действиями военных, в том числе при обстреле съемочной группы ВГТРК под ЛуганскомВо время задержания у Савченко нашли карту с отмеченными позициями, откуда было бы удобно вести снайперский огонь. Вместе с ней схватили и нескольких солдат-мужчин. Оказавшись в плену, Савченко пыталась убедить ополченцев, что давно намерена подать рапорт об увольнении. В Луганске наводчица останется до окончания карательной операции….»

По версии СК, озвученной Марковым, Савченко попала в Россию "под видом беженки" и была задержана в одном из населённых пунктов на территории РФ.

Вопрос где была задержана Савченко, в ближайшие дни будет поднят во всеуслышание, и противники нашего Государства, не примнут воспользоваться данным заявлением Марченко, что бы уличить Россию во лжи, заявить о ложной пропаганде… Совершенно не ясно с какой целью сделано данное заявление: или это сознательная диверсия или непроходимая тупость… Да, мне время от времени приходиться наблюдать, как Следственный Комитет фабрикует материалы и уголовные дела, но пусть это останется нашей внутригосударственной проблемой, не надо лезть в вопросы – где вы не в состоянии просчитать последствия, где это может сказаться на престиже Государства в целом…..

....Или я не прав, и не самая правдивая телерадиокомпания НТВ опять наврала? – Тогда закрыть её вообще за вредительство! Нельзя это оставлять без последствий, при таких публичных противоречиях в вопросе, который будет иметь весьма неприятные политические последствия, лжец и негодяй должен быть установлен и НАЗВАН!

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 комментария

Почему опять Сергей?Просто наврали..как всегда..Независимая Телекомпания Врунов..

Независимая телекомпания врунов ))))
Лена, в точку!!!!!!!

Да никто и не поверил. Проституткам от журналистики рявкнули "фас", они потявкали и побежали за костями к хозяину. Собаки лают - караван идет.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение