Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] cpk42.com/ +7 (923) 508 11-00


17 мая 2018 в 09:04 Документы

Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции

По многочисленным пожеланиям размещаем образцы жалоб для обращения в Европейский суд по наиболее простым (типовым) нарушениям Европейской Конвенции для самостоятельного обращения в случаях не требующих участия опытного адвоката. Скачать образцы можно на http://european-court-help.ru/?page_id=6252.
4 комментария 5 баллов
13 мая 2018 в 12:18 Нарушения

Расследование гибели адвоката Екатерины Селивановой,новый отказ в возбуждении уг.дела. Пытки в ИК-37 продолжаются.

колонии ИК-37 пгт. Яя в отношении которой осуществляла свою работу погибшая адвокат, продолжают осуществляться пытки по отношению к заключенным (так к 10 осужденным содержащимся в ПКТ ИК-37 ГУФСИН по Кемеровской области 27 апреля 2018 года было применено насилие и меры морального подавления, после чего половина из этих осужденных оказались морально сломлены и подписали все предлагаемые администрацией ИК документы, другие продолжают настаивать на привлечении администрации к ответственности за применением к ним бесчеловечного обращения и пыток
13 мая 2018 в 09:51 Нарушения

О том, как порочат лицо Следственного Комитета: Пермская следователь Валентина Умерова, фальсифицирующая уголовные дела, заполонила соц.сети своими фото в обнаженном виде.

Следователь осуществлявшая расследования уголовного дела путем фальсификаций не видит в этом ничего плохого, так же как и том, что фотографируясь полуобнаженной в развратных ракурсах, размещает свои снимки в соц.сетях.
13 апреля 2018 в 16:25 Нарушения

Как идет расследование пыток над осужденными ИК-37 Кемеровской области.

Осужденные, подвергшиеся пыткам, которые вправе были рассчитывать на защиту государством их прав, подверглись мести в виде следственно-судебной расправы.
22 марта 2018 в 19:08 Нарушения

ИК-37. убийство заключенного пытаются замаскировать под самоубийство.

Последнее время входит в моду - убивать заключенных, а потом списывать трупы на самоубийство. Недавно Калининград и вот теперь печально известная ИК-37 пгт. Яя Кемеровской области. Труп осужденного Кулешова Юрия...
1 комментарий 5 баллов
28 января 2018 в 16:15 Нарушения

Люди в Психоневрологическом интернате умирают от голода. Прокуратура Кемеровской области просит не вмешиваться.

Уже много месяцев тянется ситуация, когда в результате распила бюджета между коммерсантами и чиновниками, остались без питания больные «Прокопьевского психоневрологического интерната», чем фактически были обречены на голодную смерть.
26 декабря 2017 в 14:12 Нарушения

Узники Бухенвальда, по сравнению с пациентами Интерната выглядели бы крепышами… только цифры: Семова возраст 23 года - вес 39 кг, Зайкова возраст 41 года - вес 35 кг, Белова возраст 20 лет - вес 24.5 кг, Стокова возраст 25 лет - вес 32 кг.

Прокуратура и Департамент Социальной защиты населения Кемеровской области не видят, каких либо серьезных нарушений в этой ситуации. Одновременно у 278 человек из 461 проживающих, отмечается потеря веса.
3 комментария 9 баллов
10 декабря 2017 в 17:39 Нарушения

SOS! Обыкновенный фашизм. Как в Кемеровской области пациентов психоневрологического интерната, морят голодом.

Больные и беззащитные люди оказались заложниками, коррупционеров и чиновников, которые рассовав по карманам бюджетные деньги, предназначенные на обеспечение питания пациентов, по сути обрекая их на голодную смерть, пытаются «замять» ситуацию и уйти от ответственности, в то время, как пациенты психоневрологического интерната страдают от голода и истощения.
9 декабря 2017 в 17:16 Нарушения

Болезнь – как основание заключения под стражу. Вновь арестована известная феминистка Татьяна Сухарева, арест которой ранее ЕСПЧ уже признавал незаконным

Единственным основанием помещения в СИЗО больных людей послужила их активная позиция защиты по делу, поскольку очень много признаков того, что дело сфабриковано, а настоящие преступники переведены в разряд свидетелей и покинули страну.
2 декабря 2017 в 13:00 Ответы

Как заключенный законно может заработать деньги, находясь под стражей? И нужно ли это?

Как арестанту монетизировать  свои страдания, превратив их в выплаты и компенсации. Большинству эти способы доступны (самостоятельно или при помощи родственников), и ничего особо сложного в этом нет, если знать как правильно делать и за что браться.Три эффективных способа обеспечить семью, находясь за решеткой
1 комментарий 6 баллов
Предыдущая 12345678910 Следующая

Мнение