Как смеет следователь Сибирского ЛУ МВД России на транспорте г. Красноярска Зверева Е.В. покушаться на мою свободу, с целью скрыть свои жесточайшие преступления?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, 

Прокурору Западно-Сибирскому транспортной прокуратуры 

Д.А. Костенко, 

Прокурору Красноярского края М.М. Савчину, 

Председателю СК России А.И. Бастрыкину, 

Руководителю Западно-Сибирского следственного управления 

на транспорте СК России А.А. Александров, 

Руководителю ГСУ СК РФ по Красноярскому краю 

А.Е. Потапову, 

Министру МВД России В.А. Колокольцеву, 

Начальнику УСБ МВД России А.В. Макарову, 

Начальнику Сибирского ЛУ МВД России 

А.А. Кухте, 

Директору ФСБ России А.В. Бортникову 

от Смирновой Елены Сергеевны  

 

  

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 
И ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА 

в порядке статей 140,141,143,144,145 УПК РФ 

о признаках преступлений, предусмотренных: 

ч.1 ст.285, ч.2 ст.292, ч.1 ст.302, ч.3 ст.303, ч.3 ст.306, ст.310 УК РФ 

         С целью устрашения меня, матери подследственного В.А. Субботина, следователь Сибирского ЛУ МВД России на транспорте Зверева организовала фальсификацию доказательств в отношении меня, Е.С. Смирновой, в преступлении, которого я не совершала. С целью устрашить меня, Е.С. Смирнову, принудила дать заведомо ложные показания в отношении меня, Е.С. Смирновой, – Ракислова В.С., чтобы я не писала заявления по факту фабрикации уголовного дела в отношении моего сына В. А. Субботина и совершения в отношении последнего пыток и другого бесчеловечного отношения, с целью заставить последнего подписать признания в преступлениях, которые он не совершал. 

         Так, давление на меня, Е. С. Смирнову, следователь Зверева Е.В. начала в сентябре 2018 года через адвоката Круглова П.Ю., который на мою просьбу: «Почему ей не отдают паспорт?», - примерно через две недели принёс мой паспорт, т.е. Е.С. Смирновой и при этом пояснил, что на меня, т.е. Е.С. Смирнову, Ракислов дал показания о том, что якобы я организовала преступления, вменённые моему сыну В.А. Субботину, тем самым культурно попросил меня не лесть в это дело, иначе мне будет плохо. 

         В последствии в отношении В.А. Субботина был совершён ряд преступлений с целью принудить его дать показания в преступлениях, которых он не совершал, по данному факту адвокатом Соколовой, мною – Е.С. Смирновой и Ушаковым Б.П., было написано ряд заявлений. (Мои заявления были опубликованы здесь: 1) https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10541.html  2) https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10553.html 3) https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10578.html ) 

         После указанных заявлений и выступления меня, Е.С. Смирновой, в СМИ по факту пыток в отношении её сына В.А. Субботина, следователь Зверева Е.В. преступила к осуществлению своего преступного умысла – направленного на незаконное устранение меня, т.е. Е.С. Смирновой, с целью скрыть свои криминальные действия в отношении В.С. Субботина, начала активные действия по моему устранению, при этом меняя статус Ракислову В.С. с обвиняемого на свидетеля, с целью взять под стражу меня, Смирнову Е.С., основывая свои незаконные действия на заведомо ложных показаниях Ракислова. 

         При этом хочу отметить тот факт, что изначально мне, Е.С. Смирновой, не вменялись указанные преступления, отражённые в ложных в показаниях Ракислова, действия о присвоении мне статуса подозреваемой и обвиняемой начались после того, как я, Смирнова Е.С., начала писать заявление и комментировать СМИ факты пыток в отношении моего сына В.А. Субботина, с целью принудить последнего оговорить себя по просьбе следователя Зверевой Е.В., что и подтверждает факт устрашения меня, Е.С. Смирновой. 

         Также, хочу отметить тот факт, что сам по себе Ракислов В.С. является личностью с психическими отклонениями и признан невменяемым и, соответственно, его показания являются недействительными. 

         Хочу уведомить, что если данное – задуманное преступление в отношении меня, Е.С. Смирновой, продолжится осуществляться, Ушаков Борис Павлович будет всеми законными путями пресекать эти действия и не останется в стороне, я же, Е.С. Смирнова, будет вынуждена обратиться за защитой в международный совет по правам человека. 

         На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 

         На основании статей 141,143 УПК РФ зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285, ч.2 ст.292, ч.1 ст.302, ч.3 ст.303, ч.3 ст.306, ст.310 УК РФ. 

         На основании ч. ч. 1,3 возбудить уголовное дело по факту в отношении следователя Зверевой Е.В., адвоката Круглова П.Ю. и обвиняемого Ракислова В.С. по признакам преступлений, предусмотренным: ч.1 ст.285, ч.2 ст.292, ч.1 ст.302, ч.3 ст.303, ч.3 ст.306, ст.310 УК РФ. 

         На основании статей 144,145 УПК РФ незамедлительно провести все необходимые проверочные мероприятия, направленные на пресечения указанных преступлений и установления все обстоятельств совершения и приготовления указанных преступлений, а также других возможно причастных лиц. 

         Привлечь к уголовной ответственности всех указанных и установленных лиц. 

         Обеспечить государственную защиту Е.С. Смирновой 

          Исполнение указанных мероприятий, прошу взять на особый контроль. 

         Об Уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён. 

         О принятом решении и действиях извещать меня своевременно по адресу моей электронной почты: [email protected] 

         Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/19692/open_letters/10600.html

        

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Синюков Андрей

11 ноября 2018 в 17:24

Ушаков Борис Павлович

11 ноября 2018 в 16:37

Смирнова Елена

11 ноября 2018 в 16:29

3 комментария

Смирнова Елена Смирнова Елена
11 ноября 2018 в 16:57

Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

588615

Фамилия

*******************************

Смирнова

Смирнова Елена Смирнова Елена
11 ноября 2018 в 16:49

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

Смирнова Елена Смирнова Елена
11 ноября 2018 в 16:44

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение