СИЗО

История реального времени о ребятах из города Белово, которые боролись против «педофилов», а в итоге сели в тюрьму как ОПГ.

 

Я в СИЗО-1 г. Кемерово сидел с Мельниковым Александром из г. Белово и смотрел, как идёт следствие по его делу.

 

Следствие вели два доблестных следователя СУ СК РФ по КО Пастухов А.А и Трубенков С.В., которых хлебом не корми, а дай сфабриковать уголовное дело, и оно обязательно будет громким, так как уголовное дело будет обязательно об организованной преступной группе. Добиваются вышеупомянутые следователи всего легко, ведь соблюдать закон это не их обязанность, их прикроет руководство и непосредственный начальник  СУ СК РФ по КО С.А. Станченко.

 

Обвиняемые по делу Мельников А.П., Старков Р.Х., Трошко К.Б., Дадомов (Дадонов) С.Ш, Кокарь (Копарь) В.Л., Селивёров А.В, Шерстобитов А.А.

 

Ребята через Интернет-знакомства выявляли лиц, которые хотят удовлетворить свои похоти с детьми до 16 лет. После того, как эти лица описывали, как, где и когда они хотят развлечься с ребёнком, им назначалась встреча. На встрече ребята снимали видеозапись с «педофилом», где он рассказывал о цели приезда. После ребята увозили этих лиц в отделения полиции, где их данные записывали и проводили беседу, после чего отпускали.

 

О деятельности ребят знали сотрудники полиции из разных городов и даже из главка г. Кемерово, которые одобряли действия ребят и говорили, что они занимаются хорошим делом. Но когда было возбуждено уголовное дело, все сотрудники полиции изменили своё мнение, чтобы прикрыть свою пятую точку.

 

Следователи, которые вели уголовное дело, полностью были на стороне «педофилов» и говорили, что они не «педофилы», а жертвы обстоятельств и ничего плохого не совершили.

 

Следователь Пастухов А.А. неоднократно говорил, что не видит ничего плохого, если мужик с мужиком живёт и ведёт свою интимную жизнь, ссылаясь на то, что у них в СУ СК РФ по КО полно таких «мужчин».

 

Сразу закрадывается вопрос, почему именно этому следователю было передано дело, если он признаёт гомосексуализм и педофилию за должное и одобряет его? Может, ребята поймали кого-то из его половинок?

 

Мельников неоднократно писал жалобы, чтобы этого следователя отстранили от дела, так как он личную корыстную цель преследует, выгораживает педофилов и всячески фабрикует дело против ребят.

 

Но у этого следователя есть покровитель из их первого отдела, непосредственный руководитель С.А. Станченко, которая отписывалась на эти жалобы.

 

Из пойманных ребятами лиц были птицы разного полёта, работники полиции, судебной системы, ГУФСИНа, колонии для малолетних, депутаты, и ещё различные птицы, но уже не такие красочные.

 

Я читал одни из показаний потерпевшего и его любовницы, у которой есть ребёнок 5 лет, который проживает с ней, и в момент происходящего был дома. Этой сладкой парочке из г. Кемерово захотелось новых ощущений, они решили пригласить к себе в гости мальчика до 16 лет, чтобы сначала потерпевший удовлетворил свои фантазии с мальчиком, а любовница за эти и наблюдала, а потом пуститься во все тяжкие и полностью погрузиться в фантазии. Такие показания даёт потерпевший и его любовница, следователи на это закрывают глаза. 

 

Следствие велось по делу парней почти 3 года, возбуждено было в 2015 году. Лепили следователи разные статьи ребятам. В итоге слепили ОПГ, иначе никак, ведь это следователи первого отдела по расследованию особо важных дел и им везде мерещется ОПГ.

 

Показания по делу от обвиняемых, свидетелей, некоторых потерпевших получали с помощью угроз и других незаконных методов. Достоверная информация: потерпевшие в ходе следствия говорили обвиняемым, что их заставляли написать заявление и оговорить ребят, в противном случае на потерпевших грозились возбудить уголовное дело за совращение малолетних.

 

Один из потерпевших вообще может свободно участвовать в программе «Битва экстрасенсов» и наверняка победит в ней  всех. Он утверждал, что его избили ребята, и он лежал на земле, закрыв голову руками, лицо было уткнуто в землю, он в ходе дачи показаний смог сказать, кто, сколько раз, какой ногой и рукой ударил его и в какое место. Потерпевший, конечно, силён, наверняка владеет чёрной магией. Но следующие его показания дают возможность понять, что он самый сильный маг и провидец, так как утверждал, что ему на затылок положили подушку, и в неё уткнули оружие. Я бы ещё поверил его сказке, что такое может быть, если бы не кульминация его показаний. Он указал марку оружия и полностью его описал, и он это всё сделал затылком, не видя ничего глазами.

 

Если кто захочет записаться на приём к такому магу и провидцу из Беловского района, пишите, дам его данные, заодно узнаете, как он любит совращать мальчиков.

 

Его, думаю, сможет переплюнуть только другой потерпевший – работник судебного департамента из г. Белово, который утверждал, что его не менее 8 раз ударили битой по голове, но в итоге у него ни одна экспертиза даже ничего не нашла. Он наверняка очередной супермен из Америки, которого хоть бей, хоть стреляй, ему всё ни по чём. Ещё бы мальчиков не соблазнял в Интернете и цены бы ему не было.

 

В ходе следствия проводились разные экспертизы, только не проверяли на вменяемость и отклонение в педофилии потерпевших. Хотя ребята об этом писали неоднократно, но, увы, следствию этого не надо, тогда же действительно бы пришлось возбуждать дело против педофилов.  

 

Просил Мельников А.П., чтобы потерпевшие предоставили свою переписку с сайта для обозрения следователей, но следователи сказали, что потерпевшие анкеты удалили, данные не помнят, а следователи специалистов не желают привлекать. Чтобы эти анкеты восстановить. В общем, следователи были полностью на стороне потерпевших. Похоже, что точно своих защищают.

 

Работник ГУФСИНа из г. Томска приехал к мальчику и привёз с собой пакет фалло имитаторов для утех. Это при том, что он работает в колонии для малолетних преподавателем. Чему он учит детей – подумать страшно.

 

Сотрудник полиции побыл все рекорды, ну или почти все. Приехал с табельным оружием, удостоверением, бутылкой водки и презервативами. Похоже, очень любит острые ощущения.

 

Житель из Прокопьевска пришёл на встречу и принёс с собой электрошокер, ножик, хирургические перчатки, смазки, очень большой кипятильник и большое металлическое ведро. И на запас, только не понятно, какой, у него была полная сумочка пакетов, что он собирался делать, остаётся тайной, об этом можно только догадываться.

И даже этому маньяку, иначе его не назвать, следователи не стали проводить никакую экспертизу, чтобы установить его вменяемость, он по настоящее время ходит на свободе.

 

Обвиняемый Старков во время допросов записал угрозы от следователей на диктофон, хотя во время допроса он проходил свидетелем, а после того, как отправил жалобу в Москву и запись к ней, после проведения проверки стал обвиняемым по уголовному делу. Проверка в Москве решила, что это было не оказание давления, а просто следователи некорректно себя вели, в итоге этих следователей Пастухова и Трубенкова наказали рублём, а от дела так и не отстранили.

 

Остальных свидетелей также напугали тюрьмой, жене Мельникова А.П. во дворе дома сожгли автомобиль, чтобы они были более сговорчивее со следствием и давали показания, которые угодны следователю, из которых можно слепить уголовное дело и ОПГ.

 

Все жалобы на следователей остались безрезультатными, на них отвечала С.А. Станченко и прикрывала всё беззаконие следствия.

 

В ходе следствия были допрошены руководители спортивных школ, детских домов, приютов, школ, которым Мельников А.П. оказывал спонсорскую помощь.

 

В обвинительное заключение следователь этих лиц не включил, ведь ему это не выгодно!

 

Прокурор Сыроватко конечно же пропустил обвинительное заключение со всеми нарушениями, как не трудно догадаться, фабракиция дел поставлена на поток уже давно.

 

Прокурор Сыроватко, что самое интересное, смог прочитать 76 томов уголовного дела за 5 суток. Мне его очень жаль, похоже, не один пот с него не сошёл от такой работы. Его бы на передовую в шахту уголь добывать, всегда бы план был перевыполнен!

 

Дело передал в Беловский городской суд к судье Ерохиной Н.В., которая сделала судебное заседание закрытым, дабы общественность не увидела «педофилов» и не узнала их секреты.

 

Казалось бы, беды ребят должны прекратиться, дело в суде и суд ведь в России справедливый и делает всё по закону. Но увы, не повезло ребятам вновь. Напервом судебном заседании судья Ерохина Н.В., не разбирая вопроса, не выслушав стороны и не изучив материалы дела, сказала подсудимым Мельникову и Кокарю, что нет оснований менять им меру пресечения. Похоже, судья сильна в магии и определила это силой мысли. Затем судья Ерохина сказала подсудимому Старкову, зачем ты учишься на юридическом, как ты будешь дальше с этим образованием в жизни, ведь ты будешь осуждён по этому делу. Своим высказыванием судья дала понять, что все решения приняты, ещё до рассмотрения дела по существу.

 

Секретарь суда Иванова Е.В.  не вписала половину реплик в протокол судебного заседания, которые были не выгодны суду. Только не понятно. По собственной инициативе это делает секретарь или по чьей-то просьбе или приказу. Судья Ерохина Н.В. , зная и понимая, что дело сфабриковано и подлежит возврату на доследование, всяческими способами отказывается всё это делать!

 

Такое ощущение, что в судебную систему России из 1980 года вернулось «телефонное право», это когда судье звонят и говорят, что надо делать, не смотря на закон. А потом сиди и думай, кто виноват больше: тот, кто совершает преступление или тот, кто, пользуясь своей должностью, нарушает законы, фабрикует дела и садит в тюрьму, но по заказу. Что будет дальше, пока остаётся секретом! Сайт реал Кемерово и сайт Гулага нет. 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

26 октября 2018 в 18:48

Обухова Валентина

25 октября 2018 в 19:56

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение