Фабрикация уголовного дела N 386154 в пресловутом ГСУ СК РФ по г. Москве

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Шахшаев Шапи Камильевич, 02.08.1978 г.р., гражданин Российской Федерации, ранее несудимый, неженатый, имеющий на иждивении трех малолетних детей, зарегистрированный и постоянно проживающий по адресу: г. Москве, хххххххххх, обращаюсь к Вам в очередной раз, надеясь, что мое обращение не найдет отписку, как это происходило ранее. 
Вот уже почти 3 года, как работники правоохранительных органов подвергли меня незаконному аресту, преследуя преступный умысел по пресечению меня в поисках моей бывшей жены Шахшаевой Фатимы. Для этих целей меня обвинили в её убийстве и расчленении тела. А для сокрытия обнаруженного трупа и истинных обстоятельств её безвестного исчезновения, в банк профилей ДНК безвести пропавших внесли подложный профиль ДНК неизвестного лица, на основании сфальсифицированного экспертного заключения МСК-2015-2764 производство которого, якобы, велось в Главном управлении криминалистики СК РФ. Факт и алгоритм фальсификации данного экспертного заключения в полной мере был раскрыт в ходе судебного следствия.
Много раз я обращался в различные инстанции, но отовсюду приходили лишь отписки с указанием, что суд во всем разберется. Но, увы!
Данное уголовное дело стало уникальным, а приговор беспрецедентным в современной России. В нарушение ст. 73 УПК РФ и Постановления Пленума ВС РФ от 27 января 1999 г. N 1 "О судебной практике по делам об убийстве", мне не были разъяснены подлежащие доказыванию обстоятельства инкриминируемого преступления: событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления), форму вины и мотивы. По сути, меня осудили указав лишь квалификацию преступления по Уголовному Кодексу РФ, а именно ч. 1 ст. 105 и не более того.
Преступные элементы фабриковавшие уголовное дело, продолжали вести преступную деятельность в период судопроизводства, приобщая к материалам уголовного дела сфальсифицированные доказательства и оказывая давление на свидетелей. Но судья Пресненского суда, печально известная Васюченко Т. М., не пожелала входить с ними в коллизию, и, сделала свой выбор - вынесла незаконный приговор в отношении меня.
Таким образом, моих детей лишили не только матери, но и отца на 12 лет. А лица причастные к исчезновению матери моих детей, при покрывательстве "оборотней в погонах", продолжают находиться на свободе.
Считаю, что в правовом государстве это не допустимо. И, по этому, в этот раз обращаюсь к Вам, не как к Гаранту Конституции, как делал прежде, а как к человеку осуществляющему руководство СК РФ, ведь производство данного уголовного дела велось в преславутом ГСУ СК РФ по г. Москве. 
В частности, упомянутое сфальсифицированное заключение эксперта было произведено в структуре СК РФ. А перечислять остальные нарушения законов РФ связанных с уголовным делом № 386154, не вижу смысла в виду их огромного количества. Тем более копии подложных документов с фальшивыми бланками, печатями, штампами, подписями и остальным, высылал Вам ранее.
В связи с вышеуказанным, прошу привлечь к уголовной ответственности преступных лиц скрывающих истинные обстоятельства исчезновения, а скорее всего убийства, матери троих малолетних детей.

P.S. Никакие поступавшие угрозы со стороны оперативных работников требовавших прекратить поиски моей бывшей жены не испугали меня и не испугают в дальнейшем. Никаких компромиссов, даже перед лицом незаконных приговоров я не потерплю. А Вам я буду писать до тех пор, пока не остановите преступных лиц на службе в правоохранительных органах, и не предпримите действий по восстановлению справедливости в отношении меня и моих детей.

Копия 1: Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Москальковой Татьяне Николаевне.
Копия 2: Уполномоченному по правам человека в г. Москве Потяевой Татьяне Александровне.
Копия 3: Председателю ОНК г. Москвы Горшенину Вадиму Валерьевичу.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Ушаков Борис Павлович

21 октября 2018 в 11:24

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение