Харланова Наталья

Харланова Наталья

Живет в Россия, Свердловская область, Нижний Тагил

Пользователь

7 декабря 2018 в 05:24 к открытому письму «Кто заинтересован в смерти осужденного Мдиванишвили Давида и кто...»

У меня просто нет слов, изверги. И при всем при этом власть наша ничего не делает. Случай с ярославской колоний который увидела вся Россия должен уже был дать толчек для проверки фсином всех учреждений,всех начальников учреждений фсин. Половина сотрудников фсин учреждений достойна только одного глатнуть того воздуха по ту сторону забора и прочувствовать на себе то то что сейчас чувствуют наши родные и близкие от унижений этих садистов, а иначе их и не назвать

15 ноября 2018 в 18:40 к открытому письму «Поступили угрозы за правозащитную деятельность эксперту Gulagu.net...»

Борис те кто пишет якобы воры волнуются то могу сказать если б это исходило от воров то вот такими писульками дешёвыми ни один вор не стал бы заниматься. А те кто это писал хочется сказать а вы че ворами то прикрываетесь, вы вначале в колониях ребят долбите,а потом пытаетесь ворам прикрыться. Не надо пугать. Когда сами окажетесь по ту сторону забора тогда посмотрим как вы запишете о помощи тому же Борису или какой другой правозащитной организации. А вы Борис поверьте за то что не боясь никого помогаете и защищаете от извергов в погонах осуждённых за вас всегда заступятся те же осуждённые.

29 октября 2018 в 20:21 к новости ««Меня тут просто убьют». Пермяка, сломавшего нос надзирателю, не...»

Здравствуйте.Хочу оставить комментарий в поддержку этого заключённого.А я уверенна что просто так нос бы он ему не сломал надо выяснить обстоятельства вот интересно есть видео где ударяют сотрудника а вот почему же нет ранее съёмки где сотрудник оскорбляет осужденного,я я уверенна что это имело место быть. И смотрю сразу уголовное дело возбудили.А наших родственников там убивают и ничего не делают сотрудникам и как быть отправляют на проверку вот и пусть опросят рядом сидящих что было и при каких обстоятельствах всё произошло.Вот не жалко этого сотрудника потому что знаю не как себя ведут сотрудники колоний . Я думаю что если всё выяснить то этот осуждённый получит минимальный срок а родственникам не надо теряться а нанять хорошего адвоката и настаивать на полном расследовании обстоятельств по делу.

17 октября 2018 в 13:56 к открытому письму «Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-21634/2018
КОД ПРОВЕРКИ
7911646733

17 октября 2018 в 12:15 к открытому письму «Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева...»

Здравствуйте . Хочу поблагодарить основателя правозащитной организации Осечкина Владимира Валерьевича и всех тех кто не остался равнодушным к беде моего брата Ничаева П.С. от меня и от имени моего брата БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Что не смотря на то что наши родные нарушили закон и находятся в местах лишения свободы они остаются такими же людьми и имеют право на жизнь после освобождения и во время отбывания наказания и мы должны им помогать,защищать от тех кто несмотря ни на какие законы бьёт, издевается, убивает их в местах лишения свободы.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО ТЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ И МОЕМУ БРАТУ.

17 октября 2018 в 11:30 к открытому письму «Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1850664.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Мнение