Внимание УСБ ФСИН России. Коррупционерка и взяточница из филиала № 5 УИИ УФСИН России по городу Москве Коновалова принимает меры к уничтожению следов ее преступной деятельности

Коррупционерка и взяточница из филиала № 5 УИИ УФСИН России по городу Москве Анастасия Александровна Коновалова пока не приходит на работу пьяной, зато теперь под разными предлогами рвется на работу, фальсифицируя и уничтожая документы и перешивая тома со служебными документами.

Также если опросить осужденных, с которыми инспектор Коновалова проводила "работу"  можно узнать также много интересного - о фактах незаконного обогащения, получении взяток  итд.

Чем занимается в это время начальник УСБ УФСИН России по городу Москве - как-то непонятно, учитывая, что проверив "работу" этой коррупционерки, можно сделать  годовой план по раскрытию и выявлению преступлений коррупционной направленности.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

4 комментария

Муратова Арина Муратова Арина
12 мая 2019 в 07:58

УСБ я так понимаю спит на ходу?

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
11 мая 2019 в 13:29

Я на форуме жен заключенных про нее читала. "Популярная" личность!
Нужно всем писать в УСБ ФСИН России на нее, пусть гонят на хер с работы...

Мне в почту тоже пришло обращение про эту Коновалову

Ничего удивительного. Это в московских сизо уже стало норма . Взять бутырку или матросскую тишину да и вообще всех сизо Москвы кого закрывают по 228 ч. 4 или 159 ч. 4 облагают данью так называемые смотрящие за камерами . Суммы разные от 500000 рублей . Администрация вкурсе всего происходящего потому что сами в доли

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение